Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
какие разделы/директории/файлы сносит мрт донгл при удалении миаккаунта, чем исключает восстановление имей и макадреса?

версия 2.60 теперь мтк не поддерживает?

vpn нужен. разобрался.

Последнее редактирование модератором:
У меня через VPN не получается (
Какя должна быть страна ?

Такая же ситуация и с Meizu X8, режим LOST, первоначально был заблокирован Flyme аккаунтом, после Remove Acc Lock включился до режима пропажи Google аккаунта, Erase Frp завершить не даёт, выдаёт ошибку Can not get Partitions data Eraseing Block frp, показанную на скриншоте, после Format(Unlock) пускает в главное меню, но при подключении к Wi-Fi снова блокируется Flyme аккаунтом, после повторной процедуры Format(Unlock) зашёл в Recovery, перепрошивка глобалки с очисткой позитивных результатов не дала, зато когда поставил китайскую Flyme 7.1.7.1A, перестал блокироваться, работает как и положено, но нужно же полноценно разблокировать, чтобы на любых прошивках работало, с китайской на глобалку через Recovery прошиватся не хотел, выдавало ошибку, прошил 7.1.7.0G через QFIL, но после подключения к интернету вновь блокируется.

Вложения

всем доброго, у меня прога MRT_V3.26 от 08-04-2019, никак почему то не могу закконектиться с Мeizu M3 Note. подскажите плз алгоритм подключения

honor 8x получилось у кого скинуть frp через мрт?На последних версиях появилась поддержка 710 процессора,только вот при заливке временного бута ошибка.

версия 2.60
Попытка прошить Meizu M5
Ставлю галочку на "Write Flash"
Нажимаю "Open",выбираю MT6750_Android_scatter
Кнопка "Start" не активна , почему?

Всем привет, скачал HW_Tool_V7, как зарегистровать и купить обновление для этого ПО? кто сталкивался? Сам mrt есть, покупал на али

А зачем Вам HW_Tool_V7 ? Вам Huawei нужен отдельно ? Эту активация я так понимаю надо отдельно покупать 80S.

Huawei p30 pro (vog-l29) понижение прошивки и сброс с первого раза. Единственный нюанс, скорость загрузки прошивки ограничена...

надо тогда сюда выкладывать
или на хостинги и давать ссылки

Не работает старт в версии 2.60. Надо снять ключ с Meizu 6 про. А при нажатии на старт ничего не происходит. На 3.55 всё норм, сканит порт, а на 2.60 нет. Пробовал на другой винде тоже самое. Это у меня что то не так, или у всех не работает? Посмотреть вложение 346370Посмотреть вложение 346371

Последнее редактирование:

Всем спасибо! Пробовал разные версии с других ресурсов не работало. В итоге скачал 2.60 отсюда из ветки с обновлениями и норм. Всё завелось раза с 5 и после изменения серверов в настройках, старт работает.

Посмотреть вложение 346377

Вложения

help. Два Xiaomi redmi note 5 и redmi 3s. не могу подружить с mrt dongle. подключаю в режиме edl. mi flash видит и шьёт. mrt только пишет:" Reading Mobile Hardware Info...Fail". драйвера переустанавливал. и качал из разных источников. и из папки с мрт ставил. и версии менял. и ноутбуки менял. и кабеля менял. и разъёмы у телефонов менял. что случилось не понятно. всё работало.

да. уже как год пользуюсь. а тут какой-то затуп.

всё же был программный глюк. переустановка виндовс помогла. причем на 10-ку

MRT

Всем привет. Выручайте. Мучаюсь 6 часов без перерыва. Не работает софт. Скачал кучу версий. При попытке прицепить Xiaomi вылетает постоянно ошибка Disconnect Mobile,and re-into 9008 port and try again!!!
При том UFI все видит и работает. Менял даже комп, не помогло :( Руки опускаются уже от кривого софта :(

Решил подцепить Huawei для проверки, тоже не чего не пашет. Может нужно что то где то активировать? Донгл новый.

Вложения

• 374,3 КБ Просмотры: 111
MRT

Драйвера менял. комп менял. Да и они тут не причем. Написано же что другие донглы работают нормально, тот же UFI.

В какой винде это говно работает? Я уже устал. Может ей нужна 7 на 32 бита?

У кого есть драйвера qualcomm которые точно работают с этим софтом? Проверенные на MRT

Буду возвращать этот недо донгл обратно. Кривей не видел еще донгла. Поддержки нет, не чего нет.

Может все же не донгл виной, а руки?
Донгл - это ключ для запуска софта. Софт запускается? Запускается...
Софт у всех одинаковый. Тот скриншет что вы выложили, что вообще пытаетесь там сделать? Ми-аккаунт на редми 5+ снять? Смешно...

У меня отбился уже раз 100 наверное,все хуавеи с frp через него.У всех работает,а у одного нет...такого не бывает.Ищите у себя проблему.

Виталя. Я написал что уже поставил 4 винды, установил кучу драйверов и толку нет. не работает только MRT.

Щас поставил чистую винду, накачал кучу софта от MRT разных версий и толку ноль.

Да хоть что то. Изначально нужно было отвязать Xiaomi в итоге сделал через UFI.

Руки тут не причем. Я пытаюсь хоть как то зацепить Xiaomi или Huawei в MRT.

Всегда пишет что нет устройства на порту (таймаут).

В тоже время цепляю к Ufi все нормально. Значит с драйверами все норм. Что с этим еб*чим софтом от MRT я хз.

Причем это только с qualcomm с MTK все пашет.

Если можешь помочь по удаленке, напиши. У меня уже нет сил.

Еще и китаезы пишут вы не зарегали ключ на офф сайте.

Вложения

Винда какая?У меня стабильно работает только на 7 и то только на оригинальном образе.После нового года пришлось винду переустановить,так вот на левой винде отказался мрт работать,так же не видел телефоны.Х.з. почему.Скачал оригинальный образ и всё сразу завелось.И выбор ком порта автоматом оставьте. Я смотрю у вас версия 3.26 совсем старая,уже 3.53 актуальна.Из-за старой версии и ругается на регистрацию

Последняя версия mrt может прошивать через тестпоинт Huawei на kirin 710,980?

Нет , через тр никакой хакерский софт не может их прошивать.

Нормально он Хуавеи цепляет. А то что по 9008 тишина, дрова скорее всего не нравятся ему. Поколдовать надо с разными версиями драйверов...

Весь софт не от производителя - "хакерский", даже самый замечательный.

offtop

Интересно узнать у юзеров Mrt-Dongle про успешное понижение с 10 андроида на Huawei на 9.1
Можно много букв и слов )) у кого получилось корректно

Пытаюсь разблочить бутлоадер huawei g630.
Жму на READ INFO, идёт выхлоп:
Драйвера ставил, пробывал через EDL, там вообще не видит MRT мой смарт.
Подскажите от чего может это быть

100% проблема с дровами. Была такая же фигня пока не поставил вручную дрова на квалком которые идут вместе с мрт. Они находятся где в папке MRT 3.55. Версия 2.1.2.0 от 31.08.2015. Если в системе есть другие драйвера квалком удали их, а то почему то автоматом будет подхватывать их каждый раз как будешь подключать.

Всем привет. Планируется к покупке данный донг, есть пару вопросов по нему, которые нигде не оговариваются.
Интересует следующий функционал:
1- поддержка Huawei какая, нужно снятие FRP и восстановления модемных частей, надо докупать будет что-то или нет?
2- поддержка Xiaomi, снятие FRP, снятие (хотя бы временное) Mi Acc?
3- Поддержка телефонов на Qualcomm, можно ли прошивать, открывать diag порты на разных моделях и фирмах устройств?

Самый главный вопрос, смогу ли я это всё делать купив только ключ MRT или всё таки придётся докупать ключи активации?

Какая последняя версия обновления на данный момент ,на оф.поддержке написано мертвый продукт ,загрузил 3.55 просит дату откорректировать(какую ему надо?)

Тоже самое, загрузил 3.55 просит дату откорректировать, не запускается, так выглядело раньше при попытке запустить старую версию.?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ