Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
но при этом работает
забей ты на неё, пользуйся тем что пока работает.
забей и пользуйся , все так и делают
Здравствуйте Себастьян. Простите, не удержался, мне просто интересно. У Вас есть актуальный пример того, что бы кому то заблокировали МРТ? Разработчикам же уже давно пофиг, его можно прокидывать по 100 раз на дню, и на протяжении, как минимум последнего года, все хорошо.
У меня есть пример блокнутого мрт вот только что это доказывает?
поставь 3,95 , вчера только redmi 7a ото всего разлочил .
версия 3.95 открывается и сразу закрывается. не могу запустить
Привет
вставь свисток в комп .
сервак лежит. не кто не знает когда заработают, и заработают ли они вообще...ищи другой способ
Такая же фигня
Спроси ты! может тебе ответят....
это выкладывали еще месяц назад!
либо обход через разблокировку загрузчика либо помоможет карта сбера за 2000р
Обход через infinity cm2 dongle? Понижением прошивки? Друг ответь
только платно с выходом 11 Miui
Drony.apk вам в помощь
Та же самая хрень , как нибудь решили проблему?
У меня через впн работает
деньги вернул через спор
Ни кто не знает точно, обещать могут что угодно. Это один из самых странных продуктов, что там в головах у владельцев ни кому не ведомо. Он уже умирал не раз, потом снова дрыгался в конвульсиях. Теперь переработка интерфейса программы началась и что-то про обновления серверов твердили. Если они завтра или через месяц заработают - не удивлюсь, если никогда больше не заработает программа - тоже не удивлюсь )))
Будь бы у меня деньги и более финансово развитая контора то я бы лично купил Chimera и Sigma со всеми паками.
Octoplus frp tool но тоже периодически с мейзухами траблы, да и 2 последних хуавея у меня не захотел писать, но интерфейс и поддержка радуют
на форуме MRT писали:
Ну вот что вы об этом пишите? Думаете тут секретные разрабы сидят и ответят вам? Никто не знает что с ним будет. Нужен инструмент для работы ? Купите что то другое. Надоела эта стена плача по мрт
Вас сюда насильно не заталкивают)