Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да, 5.35 устанавливается и запускается, пробует автоматически обновиться и выдает ошибку.mrt_20210908.png

Установил MRT 5.35 при запуске появляется вот такая ошибка. Подскажите пожалуйста, может у кого было, как лечить? Чего ему надо?

P.S. Пока написал сообщение увидел похожий ответ)

Вложения

У меня тоже такое окно выскакивает,ждём изменений в лучшую сторону

Всем привет последние версии устанавливаются но вче в вопросиках и непонятных символах подскажите пожалуйста, что не так .

Вложения

Опять галдеж устроили в теме с обновлениями,
Есть же место там и обсуждайте агонию.

Здравствуйте Себастьян. Простите, не удержался, мне просто интересно. У Вас есть актуальный пример того, что бы кому то заблокировали МРТ? Разработчикам же уже давно пофиг, его можно прокидывать по 100 раз на дню, и на протяжении, как минимум последнего года, все хорошо.

Добрый день! новый mrt пришел.
Internet errror;please check,errro code 002 такая ошибка! некоторые пишут что 5.35 работает а у меня нет(

Ребят есть такая проблема и причем уже продолжительное время, при сбросе гугл акк выскакивает такая ошибка "soctk connect error" причем на всех хонорах которые приходили на ремонт. На компе две винды и на обоих такая проблема, при выборе временного разблок загрузчика тоже такая же ошибка, подключение к интернет менял - толку нет. Кто как решал?Безымянный.jpg

Прекратить панику,устроили перепердёжь сплетнями,дядя Миша сказал что будет работать,значит будет,на крайняк свой свисток сделает.хых.
В мире все по спирали,круговороту,все уже когда то было.
И что самое интересное, все на букву М....
Mx-key, MRT,MMM, вот с последним прям точно,владельцы прям свято верят,что хозяин вернётся и все будет хорошо..утрирую.но уже задолбало это нытье,на каждом углу,в каждом месте надо вставить,не работает,а как быть,а что делать,а нам обещали,а я точно читал и слышал,одним словом,бабки на базаре.

Последнее редактирование:
Приветствую всех подскажите как Flyme удалить на Meizu M3 note помимо MRT Dongla? Flash tool тоже не помогает.

В новых версиях по моему нет вкладки Meizu. Или я не туда смотрел? ))

Приветы! Подскажите mrt v5.35 запускается какая то обнова, потом в конце пишет не удалось открыть файл так как не совместим с x64 ос. Это обнова вышла? может ее отдельно можно скачать?

Dongle_Version:5
Distributor info:MRT_Flyme
Upgrading software,please wait ...
>>>>Loading cloud resources...
Remote resource packet size:8992 kb

Redmi 9A ми аккаунт снёс с помощью МРТ все хорошо пока вай фай не включишь, сразу лочится ми аккаунтом, че делать? (кучу версий перепробовал мрт)

он вообще будет работать? а то донгл купил на авито, едет..

Ни кто не знает точно, обещать могут что угодно. Это один из самых странных продуктов, что там в головах у владельцев ни кому не ведомо. Он уже умирал не раз, потом снова дрыгался в конвульсиях. Теперь переработка интерфейса программы началась и что-то про обновления серверов твердили. Если они завтра или через месяц заработают - не удивлюсь, если никогда больше не заработает программа - тоже не удивлюсь )))

короче надо что то на замену MRT покупать . что посоветуете ?

Будь бы у меня деньги и более финансово развитая контора то я бы лично купил Chimera и Sigma со всеми паками.
Это из более дорогих продуктов.
А так конечно много есть интересных продуктов.
Тут смотреть от потока еще нужно, вот к примеру мне разблокировки по EMMC к черту не сдались, и ходит 1 дохляк такой раз в два месяца, так еще и денег дорого стоит говорят.
По этому разлочкой и прошивкой напрямую с флешкой я лично не занимаюсь, хотя не мало можно было бы аппаратов поднять где кривые прошивщики пихали в память не понятно что.
Короче нужно всего по немногу, везде свои плюсы есть.
Сам имею на борту только дохлый МРТ и Miracle Xiaomi Tool, ну и есть сигма которую прокинут мне совсем за дормы по хорошему знакомству.
Но планирую еще чем-то обзавестить всё же.
Очень интересны все эти штучки)

Вас сюда насильно не заталкивают)
Не нравится, не посещайте.
Более тут полезной инфы и не будет, кроме как о неработоспособности данного продукта и мыслей о том когда, с чем, зачем, на сколько, что будет и не будет мыслей не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ