Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так я и не учу. И не хочу учить. Давно уже. Где-то, примерно, с июля 18 года. Как авторка с Сяоми проявилась и прочие антироллбеки. Все сразу стали умными и умными же ходят до сих пор. А я молчу. Молчать стараюсь. Начинает получаться.

18 год говоришь? Я эти сяоми коробками шил.еще до тех пор пока про них прочухали основные массы,и это было задолго до 18 года,и что мне этим хвалиться?
Выложил потому что сам проверил.работает..мтк тул я кстати покупал а не ломаный тестировал..
Так что ваши слова неуместны.
Взять на слабо или спровоцировать ,это ваш конек..вокруг да около.
Удачи..мне ваше мнение и знания побоку.как и вы сами.

Забавный малый. То выкает, то тыкает. Затем снова выкает. А по сути нечего сказать. Беда.
Буду троллить на чепырке :ROFLMAO:

Что как маленькие сретесь из за нечего! Понятно что MRT ласты протянул я думаю сейчас его перекупят кто ни будь пошарестей выпустят обнову переименуют свисток в что ни-будь типа MRT 2 и сделают разовую и ли годовую активацию ну и скидку владельцам новых ключей халявы не бывает бесплатно никто прикручивать не чего не будет! А что касается халявы на форуме сколько не сижу всем надо универсальный донгл который будет поддерживать все модели ( короче говоря посуду мыть, белье стирать и х.р сосать) и все это хотят за 5000р и чтобы поддержка была бесплатной глаза уже откройте бесплатный сыр только в мышеловке и еще по этому очень много ленивых и безграмотно косячевших людей называют себя мастерами ! Прошу не пинать просто надоело одно да потому!

Всем привет ребята не могу понять что за хрень вчера пробовал снять frp на honor 7A pro не получилось пишет вот что на фото выше

Блин капец чтож делать а когда он будет работать не известно

Скажите пожалуйста такой интерес на данный момент mrt dongle с какими телефонами в данный момент работает на каких телефонах снимает FRP

В натуре сдох паходу окончательно беда бедуля! Расстроен очень huawei паходу по работе встали(((( Все пи...ц отключили пациента от сервачка теперь им паходу только пиво открывать и на брелок к ключам для воспоминаний)))

Последнее редактирование:
Когда их с черного поперли/ушли - первый звоночек был.

Мда.Хоть-бы перепродали проект кому-нибудь.Обидно-досадно.

[MODDED=andrei_d1978]Для писателей. Если есть свежая инфа о работе MRT dongle(не кряки, а именно с официальным свистком), то пишите. От посиделок с чаем о былых работах софта и о его кончине лучше воздержаться. Такие посты будут рассмартиваться как оффтоп [/MODDED]

Запуск оболочки не факт работы софта, ладно, ХЗ, завтра на работе проверю..

Придумано конечно прикольно Вот только без сервака функции конкретно связанные с ним все равно
работать не будут Это типа как ATF - по USB прошивает а остальные функции не доступны

заработало только на хуавеях (проверил на своем теле) остальные вкладки не активны это только у меня или у всех

Honor 8A - не подцепляется через тестпоинт... и автоматом выставляет 650-ый проц...
1643631681392.png
Вот, как сработал "remove huawei id"

1643632476069.pngкрч, работает весьма относитлеьно-сомнительно...:censored:
Хотя ранее нормально МРТ-ка цепляла такой же аппарат и выносила аккаунты, с паролями...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ