Обсуждение обновления MXKEY v3.4 revision 1.8 released ЗДЕСЬ!

• Автор темы Автор темы askiya
  • Дата начала Дата начала

askiya

.
6/1/11
228
1
0
35
6
Последнее редактирование модератором:
Уважаемые коллеги, разблокировка SL3 mx-key-ем конечно прекрасно, но на фоне требуемой конфигурации компа вопрос. А кто-нибудь вообще это пробовал? Интересно за сколько часов получилось и просто узнать хотябы общее впечатление от брута? Смотрю обсуждений много а о результатах еще никто не отписывался, вполне возможно что такая разблокировка никому и даром не нужна.

Интересный момент. Тема созданная уважаемым uo5oq на предмет результатов девственно чиста, скорее всего по причине отсутствия результатов.

Последнее редактирование:
ценность МХ вижу только в записи rpl в sl-3, а так... у него даже SX-4 фиг проходит только через super sd соответственно за логи))

ВНИМАНИЕ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ MX-KEY!!! В новом апдейте при нажатии check credit вне зависимости от выбора 51 ВВ5 кредит переводиться в sl3 кредиты. Кнопку не нажимайте. Информация с черного форума, с раздела поддержки продукта. Несколько тем и куча недовольных.

А что ее нажимать то ?? Там ведь спрашивает нормальным английским языком
А так пусть будет ))))
MXKEY Serial: C08хххххххххх
[CR1] DCT4PLUS remaining credit: 42
[CR2] BB5 remaining credit: 94
[CR3] SL3 remaining credit: 50
For credit inquiry, please contact authorized reseller from your country area for MXKEY credits listed here:

Обьясните,почему за логи?
У меня как было по 100 кредитов еще при покупке год назад,так и осталось...И SX4 совершенно нормально работает.А CS в SL2 телефонах вы ниразу не востанавливали?Как по моему отличный продукт,вот бы пофиксили SL3 unlocker,чтоб не надо было таких требований к ПК,то цены б ему не было.И еще SD в SL3 править,было бы хорошо очень.

Согласет с ariya у меня точно также по 100 кредитов было при покупке, сейчас по истечению полгода так и есть. А SX4 работает вообше отлично ниединого збоя за всё время роботы. А если для когото етот продут несёт ценность только для заливки rpl, посмотрите какие ешё продукты он поддерживает (если вы незнаете) вы будете удивлены.. А какие он логи выдаёт при считывании инфо из nokia просто сказка..

Заявлена возможность перевода кредитов BB5 и DCT4 в кредиты SL3, вопрос такой, по какому "курсу" будет производится обмен и каким образом?

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли прошить Nokia X3-02 (сенсорная) MX-keem на русский. Не убьет ли он ее програмно? До сих пор прошивал Nokia 5530 он ее завалил, при включении срабатывает вибро и все. Дайте пожалуйста совет можно ли применять MX-Key для прошивки новых моделей Nokia.

Выбор есть нажимаю check credit появляется следующее: "Do you want to convert you 51 DCT4 credits to 50 SL3 credits?" жму нет, появляется следующее:"Do you want to keep 51 BB5 credits NOT to convert into 50 SL3 credits?" жму да и все кредиты на месте. Только что проверил.

по курсу 1 к 1-только что сам проверил....
правда есть ньюанс -нажал чек кредит. -предложил дкт4 конвертировать -согласился(на счету появилось 50сл3, я довольный решил еще чекнуть -предложил вв5 конвертировать -яотказался а он ссс ... ка всеравно снял вв5 и добавил сл3-теперь у меня 100сл3-теперь вопросы по конвертации кредитов не задает....:)
пс. заявленая 5800 вроде как не поддерживается--Custom loader not available for this ID !

--За эту операцию забирают ровно один кредит.:confused:..что за бред????!!!!

Последнее редактирование:
Да и вобще ,что стоящего можно сделать за кредиты для SL3 ?

Меня в основном интересут security test failed и simlock test failed для SL3,за кредиты этого не сделаешь,а разлок от оператора ну ни один ещё такой не заходил (да и врят ли зайдет я думаю).

чё с ними носиться то так ...

а у меня после обновления половину трубок просто валит :(.завтра на работе если что еще убьёт скину логи.эх еслиб не циклоп не знаю что и делал бы...:(

Хитро придумали. То есть, если при покупке я имел 100 BB5 и DCT4 кредитов,использовал их только как необходимость их иметь для совершения многих важных операций и функций, после конвертации кредитов мне придется докупить эти кредиты обратно, и придется купить не 50 кредитов а уже 100, потому что поштучно не продают.

Пора наверно тему закрывать,как всегда ЦЫГЫНЕ взяли вверх,но я думаю не один человек не в убытке.
Я лично в первый же день все оправдал и на второй еще заработал.
Скоро думаю они что нибудь придумают и накрутят,все равно 100 кредитов придется купить.

Такая же ерунда. Хорошо хоть rpl считывает и обратно записывает. Привалилось две 5130 и n95.(восстановил) Сегодня откачусь на 3.4 1.5. Для себя сделал вывод, при прошивке всегда считывать rpl. Если тело не sl3 и нет локала считываю хотябы NPC. Если привалиться какнибудь с бубном восстановлю. Без бакапов не шью.

У меня после прошивки этой версией телефон перешёл в локал но оборудование его не видит. После erase оборудование пропадает из списка. Шью через UFS Micro. На 3.4 rev1.7 такого не было.

Тут согласен.Новая версия глючная.BB5 ни в какую не шьет.mcu шьет и в конце ошибку выдает.

Что за глупости .МХ никогда не был нормальным софтом для прошивки и те или иные модели ложил на всех версиях поэтому Маноле честно и предупредил "Обязательно делать полный бэкап перед прошивкой " и кто этого не читал это вина прошивающего ..МХ это бвстрее анлокер и частично repair tool for nokia

самое главное всегда вылазит при очередном нажатии на check credit
будте бдительны я на такое попался уже пришлось 100 кредитов покупать

не убьёт если соблюдать 2 простых правила
1)соответсвие RM-
2)прошивать нужно тойже версией или выше

недавно принесли буквально на прошивку через MX-KEY полёт отличный прошлся без единной ошибки

А зачем вам нажимать check credit ?Если по 100 кредитов покупали,то у вас безлимит.Какой смысл клацать эту кнопку,если знаете,что кредиты снимает?

А кто нибудь шил дкт4 x-gold? новая версия их не грузит

ну что каллеги тепер без этих
1. Минимальная конфигурация: графические карты ATI Radeon HD 5xxx или Nvidia CUDA
2. Рекомендуемая конфигурация: HD 5850, HD 5870 или HD 5970
3. Максимальная конфигурация: Две графические карты Dual HD 5970
никак нельзя устанавит mobileEx_setup_v3.4_rev1.7_2_ кагда устанавиш допальнительный драйвера спросит?

В последнее время часто шью с ним и еще ни один телефон не был завален.

Как меня уже достала ошибка RX Buffer: 0000000000F172
Один файл зашил в телефон Bootstrap Filed RX Buffer: 0000000000F172
Все после это ошибки телефон больше не увидиться, приходиться дисконект от UFS потом снова конект, и зашивать второй файл, потом снова эта ошибка, потом третий файл, может кто знает в чем дело?

не знаю когда лень переходить на UFS шью так не подводил

Вышло обновление mxkey. Исправлены ошибки при прошивке bb5 и dct4
Fixed, XGOLD/BOX Flashing bug .
Added, DCT4 BT_DATA and WLAN_DATA repair.
Minor bug fixes

Назад
Верх Низ