Обсуждение последнего апдейта NsPro

• Автор темы Автор темы bond95
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ivanov_Ivan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Установил 6.06 , работает.Но все тот же тупой круговой интерфейс, не ужели нельзя сделать его логически понятным ?!

Собственно всё работает, и работало на версии 6.0.5, полный процесс установки выложу в субботу.

attachment.php

Вложения

Уже надо следующую выкладывать, 6.07 вышла. Стала без проблем. после запуска прошла генерация секбрити базе и все работает.

Последнее редактирование:
а s3110 как не считывалась info так и не считывается . как не шился так и не шьёццо. при наличии МЕГАПРОГРАММАТОРА для самсунг приходится пользоваться сторонним софтом :-((

Одним программатором дело никогда не ограничивалось - приходилось на каждый брэнд держать по 2-3-5 программаторов :)

А для собственно прошивки лучше оригинального сервисного софта от производителя телефонов нет и никогда не будет ...

Инструкция по запуску в свете последних обновлений суппорта NSPRO
1-Оригинальную версию 5.2.3 качаем по
2-качаем патченный екзешник по
3-переименоываем екзешник заменив им оригинальный.
4-запускаем софтинку...
5-заходим на суппорт и смотрим дату активации вашей карты NSPRO
6-прибавляем год к дате активации карты.
7- открываем ссылку
8-смотрим дату релиза выше чем 24.06.2009 19:22 NsPro v5.2.3 released:
9-Если у вас дата активации You have registered on the 27st of September, 2008. то релиз 26.09.2009 01:39 NsPro v5.5.0 released: Должен У Вас заработать.

Вообще выстёгивает этот программатор, денег суки с карты сняли, а карта не обновилась-при запуске просит проплатить повторно ох....ели в конец! нспрошники, программатор так себе...написал в поддержку посмотрим что ответят, уроды эти.

Глупый вопрос. А зачем Вам нспро? Он же ничего не поддерживает даже в свете последних обновлений. Те тела что после долгого сна были добавленны в поддержку Вы врятли когда увидите.

Использую только как box для работы с SGTool, отлично определяет порты и кабели все подходят.

Господа подскажите что с обновлением софтины сейчас.
я его купил в году 2008, потом гдето через год-полтора купил активацию..кажется бакцоф 60 стоила...
какая версия сейчас последняя и требуют ли денех колдыри снова за апдейт?
если да то по какую версию можно пользоваться на предыдущем апдейте?

Уменя тоже после последнего апдейта просит активатцию да зачем его активировать бред какой-то а не програматор! Лично я небуду активировать
Ребята подскажите скаким версией он нормально пашит без запроса активатции?

меня беспокоит смогу ли я потом откатить версию до рабочей?

---------- Сообщение добавлено 02.08.2012 в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.08.2012 в 17:44 ----------

В общем, при установке выше 6.1.0. - ругается. просит денюх. откатывается назад нормально

Назад
Верх Низ