Обсуждение производителей сотовых телефонов.

• Автор темы Автор темы yanlee
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kachirus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Какой производитель лучше ?

• Nokia

Голосов: 112 56,6%
  • Siemens

Голосов: 8 4,0%
  • Fly

Голосов: 2 1,0%
  • Nec

Голосов: 3 1,5%
  • SE

Голосов: 45 22,7%
  • Samsung

Голосов: 13 6,6%
  • Motorola

Голосов: 10 5,1%
  • Pantech

Голосов: 1 0,5%
  • Philips

Голосов: 4 2,0%

• Всего проголосовало
    198
Сам использую SE k810- он очень сбалансированный на сегодняшний день, доволен всеми функциями. Очень нравится что всё устроено просто, без длинных менюх и всё что нужно в данный момент есть. За 10 месяцев - 2 раза завис на входящем звонке, больше глюков небыло.

Насчёт Филипсов - лично по мне конторка пускает пыль в глаза. Сделает 1 функцию хорошо и рекламирует как фишку, а остальные все ради галочки - полуфункции какието....чувствуешь себя ущербным с этим телефоном.
То же самое например с домашним DECT - автоответчик есть, но пользоваться им жутко не удобно...поэтому очень перестал уважать PHILIPS (мне кажется раньше это имя было Именем, а сейчас 3-ии компании как будто всё разрабатывают и продают под брендом PHILIPS)

Пользую свой филлипок - и умиляюсь. :) :P
Глюков не наблюдается.
Режимы разрядки на прежнем уровне.
Купил к нему блюшку от филипсов - SHB7100(2 приблуды за 1450 руб).
ни разу не пожалел. 8-D

У меня nokia 1650, пользуюсь почти пол года, 2 раза падал в воду,раз 50 падал-работает проклятый!Проголосовал за Nokia!

Sonu Это на любителей, но у кого он был, постоянно будет сравнивать с другими и выявлять у них недостатки, в nokia флешка грузится долго, ява не сворачивается и т.д

По сути современный телефон это "второй пентиум" запханый в спичечный коробок и вы хотите чтобы его не глюкавило.А из всего что выпускается на данный момент предпочитаю SE за него и голосую.

Вчера в этом убедил владельца небольшой сети магазинов,торгующих сотовыми.:icq14:
Разобрал его личного "сапфира" (стекло поменять),при нем,и... нет одного экрана.Рядом экран аж посиневший.:D
Новый телефон за 50 штук:icq12:(из Кореи)
Теперь больше не будет говорить:NOKIA-рулёзззз.

По теме:можно двояко рассматривать телефоны.Со стороны приносящей прибыль,и со стороны,непосредственно-пользователя.
Со стороны получения прибыли-наибольшую прибыль,лично мне,приносят "китайцы",и потом уже нокии.При том,что "китов" гораздо легче поднять,и в оборудование меньше вкидываться.Жаль вот сименс закрылся,т.к. А,С60 это вообще бестселлер!:D С его бзз и невкл.
Если рассматривать со стороны пользователя,то лично мне вообще все трубки осточертели.:) Уже никакие не нравятся.
Своих трубок много,перед продажей проверять беру себе походить,какую нить нокию недорогую-типа 1110,1600,...,или симака А60-75,в общем чего нить такое что в ответственный момент,с наименьшей долей вероятности,подведет.А остальные трубки,с "понтами" типа камер,блюх,флешек и т.п.,на проверку жене и детям:D
ИМХО,лучший телефон-сагем мух1.(если судить по критерию,что телефон должен "хорошо" звонить и не докучать владельца.Кста,по этому критерию ещё понравились сагемы мух150,220).

Но так как тема называется-"Обсуждение производителей сотовых телефонов.",а не сами их творения,то предпочтение отдам NOKIA.Т.к. и трубок больше всех производят,и различных сервисов(не путать с АСЦ!) для пользователей больше и они доступней.

Да вы не за то голосуете :) .. Надо голосовать за производителя аппараты которого принесли вам максимум маржи с ремонта :) .. Сименс с 60 ! .. Слайдеры Самсунга ! И т.п. ;) :D

Голосовал за нокиа, предпочитаю нокиа. Пользовался 3100, n72, n73, n95. Все эти аппараты до сих пор живые! 3100 мамка пользует, батарейку тока сменил. Соники тоже нормальные аппараты, просто к меню не привык. Остальные самсунг лж флай моторолла, так чтоб звонить и не более. Моторола вобще всю дорогу на тормозах, хотя некоторые балдеют от нее, я даже удивлся. Сименс мало знаком, не застал так сказать ремонтом недавно занялся, их уж нет ни у кого, да и новые модели вроде уже не производят, вымерли короче.

Назад
Верх Низ