Автор Темы
В данном топике я предлагаю обсудить сервер поддержки
. В частности, все сообщения об отсутствии там каких-либо файлов прошивок, просьба публиковать в этом топике.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
После сбоя компа у меня похожая ситуация была, пока кэш и кукисы интеренета не удалил не мог попасть на сайты с паролями.
В процедуре восстановления забытого пароля был глюк. Сейчас эта проблема должна быть исправлена уже. Если у вас все еще будут проблемы - просто обратитесь к вашему реселлеру, который вам туда доступ предоставлял.turok сказал(а):
Спасибо за сообщение.jblack сказал(а):
Доступ на ufsxsupport.ru активирует ваш реселлер, а не администрация сервера. Тот, кто продавал вам оборудование или просто пообещал предоставить туда доступ. Если, судя по логину, оборудование приобреталось в Мегаопте, то обращаться нужно к ним для решения этой проблемы.WhiteE сказал(а):
Спасибо за сообщение.artmobil сказал(а):
Спасибо за сообщение.jblack сказал(а):
Вот теперь вижу вразумительный ответ.
Наверное, могла. Но, мне кажется, логичнее было бы задавать вопрос именно продавцу оборудования.
Откуда администрации сервера может быть известно, что доступа нет и не будет?
Действительно, откуда!
Скажите, а вы читали сообщение сервера после завершения второго шага регистрации? Оно гласит:
Честно говорю, не помню таких сообщений, и наверно потому что регистрация на многих серверах одинакова.
Вы правы, просто некогда дочитывать некоторые тексты до конца если регистрация уже прошла.
не знаю но я до сих пор не могу найти там новой версии ufs последняя версия 03.03.000.и про какой день вы речь ведете?