Информация Обсуждение (вопросы и ответы) по BST Dongle

• Автор темы Автор темы ITservice
  • Дата начала Дата начала
у человеке совсем не показала правка имеи ,а у вас есть но не поддерживает Т311 .. поробуте z3x ом или осьминогом . если нет другого прогера тогда став галку на заводскую имеи там 4 штука есть одно из них залей

неужели не видно правка имеи есть на картинке ? просто BST не поддерживает Т311 , поэтому показывает как фон. точнее галки правка имеи 1-2 не активна ;) а вы уберите галку от Allow repair imei посмотрим получится такая картинка ))2021-05-06_164348.jpg

Совершенно верно. Давно уже не пользовался этим абсолютно бесполезным свистком. Тут чёто вдруг вспомнил про него, достал обновил. И он как всегда доказал свою полную бесполезность. Мне почему-то вспомнилось, что раньше на подобных планшетах имеи правились этой штуковиной. Но видимо, я что-то перепутал.

Это опыта нет видимо, всё там можно поправить. Будем память менять ради интереса могу жмякнуть BST и сфоткать)))

не могу пользоваться помогите пожалуйста пишут

Fw.Ver :BSTPRO 4.03
Serial :BST-AMA9-5J7E-1E3T1
PL2303 : Not Detected
Login to server ... Server encountered an error, please try again later.(Error: 3)

Интернет что говорит?
PL2303 : Not Detected - возможно проблема с драйвером. Переустанавливал ехешник? Не знаю есть ли у них поддержка но на сайте есть и почта и скайп.
Посмотреть вложение 391325

Кстати сейчас запустил смотрю тоже самое в окне проги. но работать не пробовал.

Последнее редактирование модератором:
доброго времени. есть у кого нормальная ссылка на скачивание? ни гугл ни другие ссылки не дают скачать

Здравствуйте хотел запустить сейчас свой bst, а он мне
Connecting to device ... ok
Connect to server ... failed,can't connect to server.
Интересно это временно или будет также как с ufs hwk ?

Я может просто отстал от времени и проект уже давно сдох и я просто об этом не знаю, хотя на али он еще продаётся

такаже хрень......
Connecting to device ... ok
Connect to server ... failed,can't connect to server.

Назад
Верх Низ