owen . 23/1/06 10 0 0 ₽ 0 1/2/06 Автор Темы #1 Обясните пожалуста как пользоватся DowLoader E730.:icq02: :icq02: купите доступ для просмотра контента
Обясните пожалуста как пользоватся DowLoader E730.:icq02: :icq02: купите доступ для просмотра контента
gsm.sbor . 19/5/05 34 0 0 ₽ 0 3/2/06 #2 owen сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... как в известном фильме - " а вы с какой целью инетересуетесь" тебе потребуется onenand_downloader_v14_tfs4v13_plus_e73x качнуть можно: купите доступ для просмотра контента и прошивка соотвественно. можно качнуть вот тут: купите доступ для просмотра контента или купите доступ для просмотра контента вот тут, можно вообще скачать дамп с рабочего тела: купите доступ для просмотра контента а если требуется пошаговая интрукция, то просто напиши в поисковиках (yandex.ru, rambler.ru) " как прошиться D500" Последнее редактирование: 3/2/06
owen сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... как в известном фильме - " а вы с какой целью инетересуетесь" тебе потребуется onenand_downloader_v14_tfs4v13_plus_e73x качнуть можно: купите доступ для просмотра контента и прошивка соотвественно. можно качнуть вот тут: купите доступ для просмотра контента или купите доступ для просмотра контента вот тут, можно вообще скачать дамп с рабочего тела: купите доступ для просмотра контента а если требуется пошаговая интрукция, то просто напиши в поисковиках (yandex.ru, rambler.ru) " как прошиться D500"
gsm.sbor . 19/5/05 34 0 0 ₽ 0 3/2/06 #4 owen сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... не за что а вот со сменой imei после ff, вопрос открытый хотя можно использовать winimei для D500
owen сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... не за что а вот со сменой imei после ff, вопрос открытый хотя можно использовать winimei для D500
owen . 23/1/06 10 0 0 ₽ 0 3/2/06 Автор Темы #5 Извини меня за мой русский. winimei у меня есть Спосибо за то што откликнулся. Буду пробувать убивать свой Samsung!!!
Извини меня за мой русский. winimei у меня есть Спосибо за то што откликнулся. Буду пробувать убивать свой Samsung!!!
gsm.sbor . 19/5/05 34 0 0 ₽ 0 3/2/06 #6 owen сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... не забудь дамп слить. если будешь над своим аппаратом экспериментировать. он наверное ещё на фирменной гарантии ))
owen сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... не забудь дамп слить. если будешь над своим аппаратом экспериментировать. он наверное ещё на фирменной гарантии ))
owen . 23/1/06 10 0 0 ₽ 0 3/2/06 Автор Темы #7 Да гарантия есть. Канэшно не забуду. Последнее редактирование: 3/2/06