Очень странный оператор Iphone

• Автор темы Автор темы ZARIF
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZARIF

.
6/12/10
362
457
0
Кредиты
0
Доброго времени суток всем.
Имеются новые телефоны iphone 4S,когда проверяю по статусу они залочены на оператора.Но активацию без проблем проходит местными симками и АТТ.При этом звонки, смс и все остальное актуально кроме "сотовая сеть передачи данных".
Она не актуальна в меню настроек.
У кого какие мнения?

IMG_0001 (2).PNG IMG_0001.PNG IMG_0002 (2).PNG IMG_0002.PNG IMG_0003.PNG

телефон лочен, и в меню это видно... оператор Оранж Англия или EE, как его сейчас называют...
в телефоне просто скорее всего глюки, чтобы нормально пользоваться надо сделать неверлок и не мучаться...
остальное - мистика

Device: IPHONE 4S 16GB BLACK
IMEI: 013188006872962
Version: 6.1.3
Carrier: Orange - United Kingdom
Sim Lock: Locked

Если она золоченного почему тогда активация проходит любою сим картами ? Еще не мало такое та полный партия такое , я не разу такое не видил раньше. Я сам тоже знаю что они залочен ну когда работает любая симками не охото платит за операторов. ( если было Атт это не проблема) Вот поэтому я написал что страный оператор , может когото тема будет полезен.Может еще есть другое варянты кроме неверлок

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:43 ----------

И еще я забыл писать что прошивка не помогает

Да может не работать некоторыми СИМ картами ,а с ним полный период активация ---> IMG_0001.jpg IMG_0001.PNG

да еще вот почему тогда 5-ка тоже золочен как 4S ну все отлично работает .

вот чек 5 ка

Проблема решено , можно закрыт тему .Спасибо Антону (zorgy_1979)

Насчёт iPhone 5 всё понятно.
Вот я ещё вчера писал в форуме:
А про странный iPhone 4, что показывает чекер?
===================== добавлено 07-07-2013 16:50 =============================
Разобрались. Оказался непредсказуемый китайский рефреш.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ