Очередной 6300 с "Функции телефона ограничены".

• Автор темы Автор темы Texnom
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Texnom

.
11/10/06
103
0
0
0
Здравствуйте!
Пришло тело 6300 с "Функции телефона ограничены". На форуме много написано про эту проблему, и почти все сводится к покупке RPL. Хотелось бы узнать мнение экспертов, тот ли у меня случай, когда без покупки RPL проблему не решить или есть бесплатный вариант?
Заранее благодарен.

Во первых в логах не видно цел ли имей. Во вторых список имеющегося оборудования для нокии. В третих воспользуйтесь поиском. Если имей цел то рпл не нужен. Нормальные продукты решают Вашу проблему за 5 минут.

Тело SL2.Из боксов что есть?УФС не в счет.Если имей не сбит,решается без покупки рпл.АТФ,ЦИКЛОН,БЕСТ,МХ-КЕЙ вам в помощь.

И где вы читали что для решения вашей проблемы нужен rpl ?
По теме отвечу , почти все продукты бессплатно смогут восстановить ваш телефон , например mxkey , cyclone , atf но ufs тут точно не поможет ( правда есть кряки от Зулеа , но я лично крякам не доверяю ) .
А ваша тема наверно всётаки уйдёт в корзину .

Привет новобранец!!

Если IMEI телефона целый, то кури форум. Если обратное тогда RPL тебе поможет или замена пары.

Кстати 12345ххххх это не есть целый.

Спасибо всем откликнувшимся.
Извиняюсь за недостаток предоставленной в первом посте инфо, исправляюсь:
Имей целый. Из оборудования для Nokia имеется только UFS.

C Уфсом никак его не сделать мт бокс циклон мк кей атф бокс нужны

В таком случае докупаем обородование(например,из самых дешeвых и необходимых донглы MX-KEY и BEST), либо используем решение, подсказанное в посте #5 на свой страх и риск (кряки от Зулеа; есть на форуме).

При большом желании можно побороть данную проблему и бесплатным софтом, используя UFS как за интерфейс... Намекнул?!) Вот терь курите гугль)

attachment.php

Вложения

Последнее редактирование:
действие ломанного софта не предсказуемы, но люди все равно рискуют... порой влетая на сумму превосходящую стоимость дешёвых донглов
п.с. ..и опять и опять наступают на одни и те же грабли...

Благодарю всех за советы.
Кроме UFS платных программ у меня нет, кряками рисковать не буду.
Закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ