• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Очистить память от заводских настроек?

• Автор темы Автор темы Goredan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zhihaochua присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/2/10
13
0
0
0
Добрый день!Подскажите, как очистиь память от заводких настроек/картинки,музыка,игры,видео/,надо увеличить внутреннюю память,ее там явно мало! Телефон N95 8GB,слайдер в обе,1 сим.V2.0918.0.0.1 RM355,а под аккумой почемуто RM159.И еще-как добратся до флешки,а то пишут в корпусе,а где конкретно не понятно ?Спасибо!

На первый вопрос - никак..
На второй вопрос - поцепляешь заднюю панельку(не крышку) сбоку, она отщёлкивается легко, слот под флешку справа сбоку...

Да печально,это на предмет памяти:icq06:Определить точно,сколько ее там каким образом? И по второму ответу-не совсем понятно-панелька задняя -это где расположены боковые кнопки икамера,или это где разьем USB,или это металическая вставка под аккумой?Спасибо еще раз!

-это где расположены боковые кнопки икамера - именно эта, в принципе даже пальцами отщёлкнуть можно, только смотри чтоб боковые кнопки не растерялись, когда открывать будешь :D...

Спасибо ! А как на счет внутренней памяти,через USB штатный кабель и комп смогу узнать,я честно признаюсь во всем этом не силен,хочется знать смогу я кит использовать,как полноценный телефон или как просто звонилку.Настройки вручную установили,открываю домашнюю страницу Яндекс,выхожу в почту,а телефон мне*внутренняя ошибка*,захожу на какой нибудь сайт,типа авто.ру,а он мне пишет *память полна*и все!:icq11:
Вот и возникают вопросы!

Прошивка и формат осуществляется по кабелю с эмулятором Com порта или через бокс...
Прошивку нужно смотреть слив фулл с вашего телефона и смотреть какая версия прошивки в телефон залита и искать такойже фулл!

Назад
Верх Низ