Octoplus Box Full Set

• Автор темы Автор темы Drug65
  • Дата начала Дата начала

Drug65

.
25/11/08
575
108
0
50
2
Стоит ли покупать Octoplus Box Full Set если емеется Z3x nsPro Ufs?Есть ли кто пользуется данным боксом?Стоит не дешево хотелось бы знать полезен ли он как пишут в описании
заранее спасибо

ребята такой ответ думаю не ответ!так можно про каждый бокс сказать!!а вопрос я так понимаю именно в его функциональности по сравнению к перечислиным выше боксам какие возможности появятся (кроме явного jtag) на сколько расширится ряд новых модельий и тому подобное!! офф.сугубо мое мнение

Бокс круче чем Z3x nsPro Ufs.
Работает с Samsung/LG + Корейские, и Medusa Jtag, но активирована ли SE не знаю. Сам присматриваюсь к этому боксу но цена о-го-го, но пока выручають UFS/Z3X/Asansam.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:13 ----------

на обновы взгляните, каждую неделью есть обновление.

ну скажем так- пользуюсь коробком с апреля месяца, коробкой доволен, абдейт раз в неделю - стабильно, поддержка адекватная, всегда помогут коль че. у меня под SAMSUNG есть z3x и spt. и всеми я доволен, они хорошо друг-друга дополняют. как на мой взгляд JTAG медленнее чем у RIFF. но может так показалось. Сброс блокировок экране сбрасывает хорошо(в заявленных моделях), LG шьет хорошо,Sony-Erricsson на "ведроиде" тоже. я с такими коробками как OCTOPLUS, Z3X, SPT таким хламом как UFS (сугубо мое мнение- старая и никому не нужная коробка, которая уже НЕ АКТУАЛЬНА) вообще не пользуюсь. а еще есть возможность шить модемы и тд.
полный список моделей и возможностей можно узнать на

Последнее редактирование модератором:
ufs мой первый бокс..и до сих пор им работаю..привычка наверное..хоть и раритет..мне он нравится..за советы спасибо..осталось выбрать между spt и Octoplus Box Full Set хотя я так понимаю по функционалу второй выигрывает к первому надо еще что то типа riff

P.s
Спрашиваю потому что хочу обновится но нехочется брать что то чтоб валялось потом как nsPro...Деньги не проблема но нужна польза

Решение принято
Заказано:Octoplus Box Full Set +активация программы SPT - Samsung Professional Tool для донгла BEST
Всем спасибо за помощь и совет

Тоже раздумываю над покупкой Octoplus Box Full Set. Вот только заказывать его придётся в Гонг-Конг. Или может есть у кого другие варианты? Просто я опасаюсь отдавать деньги не известно кому, за неизвестно какое качество.

я все беру по месту на крайний случай с россии...а вот с китаем проблемы были..то брак то не то что нужно пришлют...неоднократно

отходите от темы ,товарищи...
кто где покупает это личное дело каждого.
если и кого то обманули,то вина только ваша,плохо ищите поставщика и плохо договариваетесь..
лучше расскажите,кто юзает сей девайс,в чём ещё его реальные плюсы и плюшки...

Пользуюсь Oktopus + Medusa полностью активирован LG, SE, Samung плюсов много а из минусов только не было кабелей для Samsung но на этот случай в помощи на каждую модель ТА есть схема UART кабеля если используется для данной модели. Если очень нужен можно и спаять самому. Но многие старые модели нет в списке. Ну для этого есть UFS если конечно он будет жить. А Octoplus Box Full Set всё в одном, что тут думать отличный BOX.

Пока проверил тодько лж и самсунг..радует абсолютно понятным и простым интерфейсом...наиполезнейшей кнопочкой помощь..которая скрывает за собой абсолютно всю инфу от подключения до распиновки...мультиязычный ..что радует русский..не опробовал еще только жтаг..как опробую обязательно отпишусь...

Тоже возникла необходимость в приобретении продукта этой команды. Стоит проблема в выборе между Octopus + Medusa и Octoplus. Понимаю, что Octoplus - это Medusa интегрированая в Octopus, но все же мне кажется, что есть нюансы. Посему прошу высказать ваши аргументированые соображения по этому поводу.
PS: разницу в экономии нескольких долларов игнорируем.

По сути, нюансов-то и нет как таковых) Софт-то один и тот же пользуется (octopus\octoplus), Medusa под своим работает. Интеграция продуктов в один коробок - всего лишь коммерческий ход по сути. Сам давно пользую Octopus с полным набором и Medusa (все куплено задолго до их слияния), Доволен по сути всем, разве что в медузе можно было бы чутка более свободы настроек дать юзерам, а так - все на уровне.

Друзья у меня есть Medusa мне нужен софт LG от Octoplus мне просто нужно активировать за 99 и все ? Хочу поднять LG P765 .

Назад
Верх Низ