Octoplus Huawei Tool - Обсуждения

• Автор темы Автор темы Партной
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил jin_jin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Под windows XP sp3 оно не должно работать, или можно как-то исправить ?

Вложения

утилита не поддерживает p30 huawei ELE-AL00. нет соединения.

Народ а что это за глюк. У меня антивирь сжирает исполняемый файл программы после инсталяции. Это вирусня или паранойа антивиря?

Подскажите пожалуйста, что делать, если при активации цифровой лицензии octoplus huawei tool выдаётся следующее сообщение ?

Вложения

Был такой аппарат пару недель назад с HuID, снялся без проблем тоже "через PPA-LX2", в моём даже софт чуть свежее был:
System: DNN-L29 3.1.1.174(C10E1R4P1).
Кстати - в моём случае в логах "System" и "Base Version" - одной версии - 3.1.1.174, а у вас на фото - разные, может в этом какой косяк? понижали или чего с аппаратом делали до этого?

Драсьььььььььььььььте
Видимо Вы больше знаете про софт чем кто либо
Тогда давайте сделаем анализ по вашем логу и картинке
Вопрос
На моём скрине какая сборка стоит?
Ответ правильный 165
Вопрос
В вашем логе какая сборка стоит?
Ответ правильный 169
Так давайте выпьем молока )
Понижаете прошивку, ну хотя бы даже на самую первую 106 и будет Вам счастье

Я спорить с Вами не буду , да и в другом месте Вам так же ответили .
Видать что то не получается у Вас , вот и всё , У Вас даже бут на разлочку не пошёл . Ищите причины у себя на компе .
У Всех работает а у Вас нет , чудес не бывает же?

Huawei 20e (HRY-LX1T) Странная ситуация, в проге модель есть но выдает что не поддерживается. это как победить тогда?
Запуск Сброса FRP
Выбранная модель телефона: HRY-LX1T
Сброс FRP не поддерживается для этого устройства.

П.С. сейчас проверил еще пару хуйвей тоже самое пишет ноу супорт модель.

Вложения

после обновления на версию 1.3.2.3 не запускается оболочка программы, выдает окно что смарт карта не найдена и просит ввести какой то активационный кода, смарт карту обновлял ничего не дало, как решить эту проблему?

Драсьььььььььььььььььььте, на AQM-LX1 не снимать Huawei ID Octoplus 1.3.4 на 12 версии получите таак
AQM-LX1 чип повреждён - chip damage

придётся правиться или сигмой или понижать на 10.1

1717267252739.png

Назад
Верх Низ