Octopus Box Samsung LG Medusa vs Riff и Z3x

• Автор темы Автор темы Sonik79
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/11/09
203
137
0
45
Кредиты
0
Собственно интересует ваше мнение по работе продукта от GSMServer. Хочу на дому делать небольшие халтуры.
Смотрю Pegasus Box и Octopus Box Samsung поддержка моделей почти одинаковая вопрос зачем контора вроде одна.
Корейских моделей у нас нет.

Pegasus пока сыроват, поэтому лучше octopus. Хотя z3x тоже хорош. Ни разу пока не подводил. Насчет medusa ничего не могу сказать так как не имею его, а вот рифф продукт что надо - стоит своих денег и работает отлично.

То что ни поддерживает Рифф ,Medusa поддерживает и восстановливает.

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:02 ----------

Пегасус бокс разблокировки делает не плохо.

Octopus samsung добовляют в поддержку то, что не поддерживает pegasus. При этом учтите, несмотря на то что производитель один, над пегасусом и октопусом работают разные команды программистов. А вот над медузой и октопусом одна команда. Имею пегасус октопус и медузу. По поводу медузы и октопусы скажу так, сверхклассные боксы, работает все с полтычка. Прекрасно написанные мануалы в программе. Пегасус сыроват. Очень хорош для разблокировки, как флешер не очень. Разблокирует через свой сервер.
Ну а про z3x и riff и так все известно. Продукты маст хэв. Без них не представляю как работать. Если деньги позволяют берите все

Octopus Box Samsung не поддерживает все модели что и Z3X, поэтому надо брать оба, к Octopus Box потом можно активировать и jtag medusa, отлично восстанавливает бут, поддержка хорошая, сам пользуюсь всеми продуктами Octopus

Z3x и riff есть на работе и у каждого свои глюки z3x IMEI на i9000 получилось восстановить 1 из 10 был на днях i9300 опять не справился хотя в подержке заявлен. Рифф на моделе i9100T не стирает флеш хотя честно говорит что выполнено приходится через дарект плагин 1,5 часа(( на днях обновился резукуатор наделся исправят. Не исправили.
Ещё раз повторюсь а хочу купить для себя не зависеть от конторы где работаю .

Анлоков почти не приносят их делают у нас в любом магазине сотовой связи.

Вот я и собираюсь взять сразу все активации.

Ищю более мение уникурсальное решение )) сейчас акция 3 в одном мне с доставкай 300 евро выходит правда Лыжы не нужны их простетический не приносят.

Последнее редактирование:
Еще такой вопрос - OCTOPUS samsung поддерживает только корейские модели или и наши тоже есть в поддержке? Желательно последние галакси.

Поддержка galaxy ограниченная. Для этого лучше SPT, наверное.

Может тогда лучше PEGASUS? Вроде пока сыроват, но в будущем раскрутится?

Так уже Антон писал про пегасус, ну и танцевать надо от задачи: прошивка, разблокировка или что ещё может быть нужно.

Z3X для прошивки вполне хватает, в основном для разблокировки и восстановления имей на самцах последних моделей нужен еще бокс

Перечитал уже все. Возьму OCTOPUS под самцов и SPT

Активация medusa на octopus выгдядит следующим образом. Вы покупаете только бокс medusa без карты защиты за 99$ и в качестве карты защиты используете уже имеющиюся карту защты octopus. Те при покупке нового продукта предоставляется скидка. Также появляется возможность пользоваться картой защиты octopus для использования medusa flasher для усб восстановления телефонов htc и se

Подходят ли кабеля от z3x под octopus или только свои надо? Китайцы не прислали.

Отпишусь насчет активаций. Купил OCTOPUS lg&sams + MEDUSA. Так как у медузы карта отдельно в донгле идет и занимает усб, то написал в поддержку и они перекинули активацию с карты медузы на карту октопуса в течении часа. Теперь донгл с картой медузы не нужен. Поддержка зачетная.

Respect команду gsmserver и не забудьте добавить список Sigma Box

ребят, а что делать людям в маленьких городках? где комплект этих боксов будет отбиваться года 2))) мне раз в пол года приносят такие телефоны как sgs3 а простенькие я уфской делаю. нет продукта который бы имел хорошую поддержку и samsung и nokia?

Хорошую поддержку имеет BEST и разработчик русский и как вариант можно на него активировать SPT. Но в вашем случае уфсы вам хватит навер.

Цены на продукты по Nokia настолько смешны, что девайс по Samsung не выглядит таким уж дорогим в среднеарифметическом.
Тем более первым же SGS3 коробка отбивается полностью, не надо работать за пиво!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.