• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Одна из первых ласточек компании KECHAO

• Автор темы Автор темы Martin_Fallon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mitiaishe присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/11/09
2
0
0
0
Вчерась приобрел кита, принес домой, смотрю под аккум, надпись Hipone Model: TV 550. Захожу в инет, смотрю, ба - да это не мой телефон..Чешу репку, затем аккуратненько сдираю наклейку с этой лейблой, имеем и штрихкодом, под не обнаруживаем новый имей и новое название KECHAO K01. Нахожу в инете эту модельку. Только две странички рекламы и впринципе больше ничего. Протестил его весь вечер, вроде очевидных косяков не нашел, но вот хотелось бы знать, узал ли кто еще такой телефон. потому что отзывов на форуме как впрочем и в инете вообщем я не нашел. Надо бы узнать из чего он слеплен, как его можно прошить (чуть подкорректировать надписи в меню), есть ли у него функция фото на контакт да и вообще возможности этого тела. Заранее всем спасибо.

Дальнейшее изучение вышеуказанного телефона показало, что этоу судя по версии прошивки E709_WSL1.01.0 нашелмодельку E709 но опять же не могу найти прогу для нормальной синхронизации с компом. Пс синх 2.4.8 при попытке считать телефонную книгу выдает ошибку память не может быть реад и закрывает. Кто сталкивался с данной моделью подскажите. При подключении как СОМ нашел 6235 но установил драйвер 6218.

Назад
Верх Низ