Ограничены функции nokia 3110С

• Автор темы Автор темы Deniskins23
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dj_axel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/7/09
71
0
0
0
День добр.В руках была nokia 3110c на коду.Разлочил её,тело заработало.Так же лежала nokia 3500 стоящая в контакт сервис.Перепаял флэшу с 3110 на 3500(аппараты являются донорами друг для друга-инфа взята с нескольких форумов).Тело отказалось шиться-то встаёт в тест мод и определяется компьютером,то выключается,перезагружается и снова встат в тест мод и определяется машинкой.Вернул всё на круги своя и получилось,что без сим-карты тело работает нормально,а как только втыкаешь симу и нажимаешь ОК,тело выдаёт-функции телефона ограничены,введите пароль.по умолчанию пароли не пожходят,а смена его без симкарты ничего не даёт...Пробовал прошить его.ПРошивает нормально,без ошибок.Но ситуация та же самая.В чём причина?Как оживить?

Тема нераз обсуждалась на форуме, mx-key делает это в два приема, а так есть и другие проги, воспользуйтесь поиском!

mx-key не хочет работать на моём компьютере...пробовал устанавливать и работаь с ним,но он отказывается...уже писла об этом,но похоже это вина самого компьютера.Есть другие программы или способы?

А зачем MX-key это тело можно восстановить и другими способами. Только вначале было бы неплохо взглянуть на лог инфы, вычитанной из тела

Нет,ребят,антивирусников нет на машине-мочу их так...С дровами нормально всё.СТавил mx-key,он ставится,но работать не хочет совсем.Я обсуждал это где-то на этом форуме уже-пришли к выводу,что это из-за проца моего...програмулина не хочет работать с неокторыми...во мой и попал в один из них...
Вот лог сделаный фришным джафом-боксов не имею...
[modded=Morfeus]Логи требуется оформлять тэгом

Последнее редактирование модератором:
CONFIG KEY: FFFFFFFFFFFFFFFF
Provider: Unknown provider

Вот твоя проблема, используй любой Зулин кряк, предварительно забекапив все, и будет тебе счастье

Да а как вы телефоны ремонтируете если у вас нет даже банального UFS? И MX-KEY на сколько я понимаю вы тоже ставили крякнутый. Не пожалейте денег и купите UFS и MX-key поверьте вы сразу поймете прелесть такого тандема.

offtop

для начала надо ТС - немного почитать про Привязку Проца И флешки
потом если вы всетаки соизволили перепаять флешу
то для замены флеши надо сделать некоторые процедуры

Так как вы ничего кроме тупого перепаивания флеши не сделали - то далее все советы давать бессмысленно ,
Так как к паяльной станции надо еще и иметь пару программаторов и желатьльно знание устройства програмного обеспечения .

поставьте все на место - и покупайте себе програматоры.
Фришными средствами - только геморой себе наживете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ