Omnius - флешер/анлокер для Sony Ericsson

• Автор темы Автор темы clever
  • Дата начала Дата начала
Вы правы: не все продукты себя окупают, но есть продукты которые перекрывают свою стоимость с лихвой. Вот за счет этих доноров и покрываются не окуппаемость первых.
НО!!! Иметь первые необходимо, если ты хочешь, что бы с тобой считались на рынке GSM. Ведь очень не приятно когда ты вынужден говорить клиенту, что в данный момент именно его модель телефона Вы сделать не можете. Нужно делать ВСЁ!!! Вот поэтому позвольте с Вами не согласиться! Необходимо иметь оборудование перекрывающее весь спектор ТА (а иногда и не по одному на каждый бренд), а иначе никто Вас серьезно воспринимать не будет.

Последнее редактирование:
Всегда с удовольствием выслушаю здоровую критику в свой адрес. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

правильно написал мастера которие покупають комлектацию оборудивание за не малые денгы и горбачятся работають чтоб накрить первоначальную затрату оборудивание пока не имея для себя нечего о пионеры и халявшики делают все за капейки и без затрат хорошо былоби чтоб продавалос всё обсолютно всё потомушта мы работаем и пашем по-полной

А кто Вам дал право разбирать мою подпись?Когда не было денег на то чтоб купить что у меня находится в подписи, я сидел и на коленке паял JAF а не искал халявы, которой пользуются половина а то и больше тут присутсвующих. И собирались терминаторы опять же на коленке из за заваленных UFSом Z200. А что сейчас? Смело можно открывать ремонт с одним шнурком Motorola V3. Когда все прошивальщики общедоступные и соответственно нет цены себе и тому во что ты вложил, отсюда и ценник вот такой:icq21:

Господа! Повторяю последний раз - кто следующий отпишет тут не по использованию конкретно этой программы, тот тут же и огребёт ...

Сказано и написано про фри, пионерию и пр. и тут и по соседству было много. Далее и более уже не интересует ваше отношение к фри и не фри софту, пионерам, конкурентам, коллегам и прочему - все это уже понятно и пережевано много раз ...

Интересует только отзывы тех, кто таки купил лицензии на Omnius - их отношение к этому, рапорты о работе и прочее, связанное именно с работой этого софта ...

Если у вас нет лицензии и вы не работаете с Omnius, то во избежании флуда и соответствующего наказания просто ничего тут не пишите ...

Одно небольшое замечание. Поправте название темы, уберите слово бесплатный.

лучше скажите как купить эту лицензию я хочу а как не знаю!!??

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:29 ----------

как в omnius купить кредиты? подскажите!

купи себе лутше программатор он тебе по дешевле обойдётса чем купить литцензую на ф-ню

Ни кто не подскажет как с помощью этого зверя прошить смартфон (М600)? Сама прога предлагает выбрать файл прошивки в формате *.pda. Где ее брать? Выложите, пожалуйста, или дайте ссылку, очень нужно! В поиске был - "борода"

в самой проге есть браузер! там донлоуд заходишь качаешь прошиву и в перед! это что касается омниус!

не могу зайти на сайт поддержки на дом страницу тоже не идет!? что за лохотрон!?????

я же написл!!!! заплатил денег за лицензию попользовался 2 месяца а теперь сайта поддержки просто не существует!!! браузера пишут теперь домен такой error вот и посмотрите это за основания можно принять?! не прошивок ни чего!!!!

Для скачивания прошивок используйте сайт Cruiser Suite support area .Вот ссылка-http://cruiser.gsmdownload.net/index.php.А что касается обсуждения и т.д., то на форуме, я думаю, Вам не откажут в консультации!

все пошел! наверное у них там проблемы какието были!!!!!
плохо что когда подобные проблемы появляются все тишину ловят!!!!!! все всем спасибо!!!

если ты зарезился подождал в углу показали твой логин теперь заходишь в донлоуд там их 2 над вторым строчку жмешь и попадаешь в прошивки и все дальше выбирай что нужно и качай!!!!

Omnius v0.15 для SE w902 моросит..

Скачал я, значит, эту прогу.
1. На сайте зарегился.
2. Куда вводить логин в самой программе не вижу.
3. То-ли она(прога) платна, то-ли нет, тоже ни черта не понятно. Но в данное время у меня она beta версия.
4. В качестве подопотного кролика взял W902 который не вкл. Держу кномку "С"- изменений не происходит:(

Вопрос: чё делать???

все норм=)два дня потратил на переводы\зачисления денег=)сегодня разблокировал а2 платформу=)сек за 10=)стоимость 10 баксов суточная лиццуха, для пробы нормальная цена=)+% за переводы=)единственно на сайте написанно 1-5 рабочих минут ждал 2 часа=)вы по какому времени работаете может по москве?

я не могу устоновит система отвечает The application has expired You should download the latest ( Применение истек Вы должны скачать последнюю версию ) ? скачал тут последнее обновление и рег сделал на сайте ? если есть еше последняя версия то выложите на форум пожалуйста !

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:17 ----------

ошибся ) извените я оказывается не последнее обновление скачал спешил не замел !

Отличная новость: Все операции бесплатны в течении 4-х дней.(Пасха 2012 года)

Great news: Omnius 4 days promotion is here. [Easter 2012]

4 days promotion period is coming: All Omnius's features are going to be for free.

When? During Easter: since 6th April 2012, 00:00 UTC until 9th April 2012, 23:59 UTC.

All you need is to have any Omnius account (no license or credit will be required). For those who still don't have it, you can register on this website to get one.

Prepare your android phones and help us spread this news around the Globe.
Enjoy!
Omnius team

Отличная новость: Все операции бесплатны в течении 4-х дней.(Пасха 2012 года).

В течение 4 дней (период действия акции) все операции Omnius будет выполнять бесплатно.

Когда? Во время Пасхи: с 6 апреля 2012, 00:00 UTC до 9 апреля 2012 года, 23:59 UTC.

Все, что необходимо - Omnius account (без лицензии или кредитов). Для тех, у кого его не было- вы можете зарегистрироваться на этом сайте для получения.

Подготовьте свои Android телефоны и помогите нам распространить эту новость по всему миру.
Наслаждайтесь!
Команда Omnius.
Источник- .

Текущие версии программ Omnius на сегодня 17-06-2012

Omnius для SE version 1.38 (15 Мая 2012)

Omnius для Samsung version 1.17 (15 Мая 2012)

• Added "Probe" operations for new/uncategorized phones (phones with SysInfo, Android MSM7227 phones, Android phones with NV-Data). TO USE THESE OPERATIONS YOU HAVE TO CHOOSE THE 'UNKNOWN' PHONE MODEL.
    These operations analyze connected phones to find out whether it is possible to unlock these phones and subsequently send the acquired information to the server whereby allowing us to explore new phone models and to add support for them.
  • Direct unlock extended to all SysInfo-based phones
  • Unlock by reading codes extended to all SysInfo-based phones
  • Added backup and restore of all SysInfo-based phones
  • Implemented rooting for Android versions 2.3.5 and 2.3.6
  • Added support for the following phone models: S7070, S3650/S3653, S5560, S8500, S5620, S3850, S5750, S7230
  • Fixed an issue in backup of BCM2133 phones
  • Performed device detection code overhaul
  • Completely reworked detection of ADB and FastBoot devices

Ребята очень нужна последняя версия Omnius 1.41 на их официальном сайте битый архив. Нашел только 1.38 версию но она требует обновления. Кому не жалко поделитесь.

Скачал таки но теперь выдает ошибку невозможно подключиться к серверу на сайте я зарегистрировался. Я так понял что сервак умер??

интересно почему не работает программа Omnius 1.41 ?ведь раньше я этой версией работал

Назад
Верх Низ