• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

ОООчень слабый микрофон на Sciphone i9+++

• Автор темы Автор темы Aleks_blade
  • Дата начала Дата начала
10/10/09
1
0
0
46
0
Добры день участникам форума.:icq05:
Купил жене энто чудо Sciphone i9+++.
Русификация кривовата- но это дело временное и поправимое.:icq03:
Батарея держала не более 8 часов,при зарядке от USB. :icq10:при заряде от сети с вытаскиванием батареи в блок зарядки за день неактивного пользования села на 1\4 часть.
Микрофон!!! При разговоре я очень плохо слышу жену. Ей чуть ли не кричать приходится, а если есть посторонний шум то ее вообще неслышно.:icq02:
Подскажите у всех такая же проблема или нет??? Кто-то знает как это лечится..
код *#110*01# неподходит для в хода в инженерное меню...
Заранее благодарен за ответы.

Решил проблему с микрофоном простым русским способом.:icq03:
взял саморез потолще и расковырял отверстие, и вытащил немного ваты с микрофона. Щас слышимость увеличилась, но переборщил я малость:icq07: у некоторых треск стоит.

Ну и не по теме. Друг с поменял динамик от SE. Звук стал более объемный и четче.

проблема та же.. но хотелось бы решить менее варварским способом.. так же заранее благодарен за ответы..

есть доступ к инжинерке.. захожу в аудио, нормал мод, микрофон, есть выбор из 6 и на 7ом месте написано что то вроде установить 16 там можно ввести 2 значения.
вопрос: что изменить, что бы меня всё таки слышали?

Решил проблему с помошью той проги что кидал в начале только блютуз с компа подключил как СОМ..

Назад
Верх Низ