• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Opera Mini 5 не загружает страницы

• Автор темы Автор темы varvar1
  • Дата начала Дата начала
5/2/10
6
0
0
0
КИТ w007. Все оперы, что там установлены, не запускались. Установил оперу мини 5 бета 2. Установилась и нормально загружается. После ввода любого адреса вылетает табличка:
"НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ.
Ошибка проверки сертификата сервера. Проверьте установки даты на вашем устройстве."
Может кто знает, как с этим бороться? жпрс настроен и нормально работает с другими программами, вайфай тоже есть и работает. В настройках сети у оперы всё указал как надо.
Заранее спасибо тому, кто поможет

Точка доступа стоит "internet.beeline.ru" для GPRS билайна. Интернет на ноутбуке по GPRS, правда через другой мобильник, прекрасно работает. Здесь дело в чём-то другом.

Дата и время стоят правильные. Если только попробовать уменьшить год лет на пять. Может какой-то прошитый в опере сертификат уже устарел и закончил срок своего действия.

Сменил год на 2005. Та же хрень. Страницы не загружаются. Всё остальное в опере работает - открываются закладки, все настройки регулируются. Только из интернета взять ничего не может. GPRS настроен правильно, профиль активирован. Деньги на счете есть, телефон работает нормально.

[MODDED=ALEXSYS]Воспользуйтесь кнопкойПравка для редактирования своих сообщений [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Заходить пробовал на рамблер, молоток.ру, на оперу, бибиси ньюс, википедию, по Вашим ссылкам, везде одно и то же - вылезает вышеуказанная ошибка и сайты не открываются.

ЧаЙник писал(а):
Пожалуйста помогите!!!!!! как настроить gprs. Выхожу бес проблем через Opera 4.2 но денег жрет посто нереально. Сам искал но не пойму куда вводить настройки.(билайн)

Иконку "сеть" нажимаешь, потом "учетная запись данных", потом "GPRS", находишь ,,"тайвань..."/этот профиль редактируется/ , APN- internet.beeline.ru ,имя пользователя beeline , пароль beeline/, ОК, запомнить. Потом открываешь JAVA, параметры JAVA, пункт номер три /перебором Сим 1/, пункт четыре /перебором профиль тайвань.../, ОК, закрываешь открывай ОПЕРУ и должно работать по GPRS,
Я тут задавал вопрос этот два раза, но почему то его сносили...вот сам дошел...
А настройки второй симки я поставил WLAN, можно переключать в настройках когда вай фай находит и подключается...

А вообще посмотри вот это

Последнее редактирование:
Абсолютно так всё и настроено - и сеть настроена для GPRS, и в Яве все настроено так же, , на второй симке тоже настроен вайфай. Вот почему и спрашиваю, что при правильных настройках нет выхода в сеть, причем только с Оперы. Другие проги в телефоне, которые что-то берут из сети, типа почты и другие, всё работает.

Может попробовать вот это. Если и это не работает, значит трабл все-таки в настройках.У меня нет на руках похожего аппарата, но припоминаю,что в Java есть кроме пункта пуск, пункт настройка.Вот там повнимательнее!Доступ к сети и пр.

Вложения

• 191,6 КБ Просмотры: 31
Спасибо troleybus, поставил браузер UCWEB, после установки ничего в настройках сети не менял, браузер заработал сразу отлично. Открывает всё. Вообще тоже неплохой, настроек много, если понравится, буду пользоваться. Оперу буду пытаться реанимировать дальше. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Если будут ещё предложения по Опере - выдавайте. Пока с форума ухожу.

Подскажите пожалуйста,у мя такая проблема...раньше сидела в интернете через WI-FI в опере было всё норм,а теперь когда захожу в оперу,то ничего там нажать не могу и он вылетает(((что делать???

ай фон Jinix j2000
опера 4.2
выхожу через домашнюю точку доступа,телефон точку видит

Тоже самое....практически.....
может вирус поймала???
если да,то как можно его удалить???
какой антивирус можно поставить?

Cпасибо)))убрала виртуальную клавиатуру и всё получилось))))

приветик !!!!! у меня китаец телефон SciPhone i68(телефон русифицирован) не могу оперу к нему подобрать киньте ссылочку если знаете где ее взять заранее спасибо!

он ее не распаковывает(( где должен быть клик открыть применить у меня написано вперед,нажимаешь он включает блютуз никаких сдвигов нет. может эту оперу куда переместить надо?тоже самое с играми при скачке их в телефон не распаковываются((( обьясните если знаете?!плиззззззз

Назад
Верх Низ