Описание материнских плат PSP

• Автор темы Автор темы Miffka
  • Дата начала Дата начала

Miffka

.
20/8/09
71
7
0
3
Материнские платы
Далее по тексту вы найдете сведения о всех материнских платах, когда-либо установленных во все PSP, начиная с PSP-1000 и заканчивая PSP-3000.

Небольшие пояснения к терминам, которые могут оказаться для вас незнакомыми:

PSP-1000:

PSP-2000:

PSP-3000:

Автор текста: westD

PSPident 0.73 - определение версии материнской платы

Как узнать можно ли прошить вашу PSP? Ведь все знают, что существуют материнские платы, которые не позволяют батарее перейти в сервисный режим программным путем, даже в том случае, если у вас уже установлена модифицированная прошивка. С помощью PSPident вы четко сможете определить какая материнская плата установлена на вашей PSP.

В новой версии добавили несколько новых функций, но главное отметить именно две. Первое, это то, что вам не придеться забивать себе голову какая у вас материнская плата. Все уже изначально забито в программу и она в свою очередь покажет, возможно ли на вашу PSP установить модифицированную прошивку. Второе, это то что, PSPIdent делает сама скриншот ваших результатов и кидает ее в корень карты (может не сработать).

Программа крайне проста. Просто запустите её и посмотрите на название напротив строки Материнская плата:.

Как можно видеть на скриншоте, в моей PSP стоит обычная ТА-85 v1 и дополнительные пояснения гласят, что такая плата поддерживает установку постоянной модифицированной прошивки (CFW), а также программное создание аккумулятора Пандоры.

Вложения

у тебя зато куча заимствований со специализированных сайтов, невзирая на 12 сообщений

Вообще то я думал что не обязательно писать свои статьи и писать программы для анлока и прошивки чтоб выкладывать инфу на этом сайте. И что что инфа взята с стороннего сайта? Нельзя давать ссылки на другие сайты по правилам а выкладывать инфу с других сайтов можно. Просто то что я выложил в этой теме на сайте вроде небыло. Модераторы, обратите внимание на эту тему и рассудите кто прав. И прошу почистить тему от лишних сообщений (все кроме первых двух в этой теме), не хочу чтоб посчитали за флуд. Я не собирался накручивать счётчик сообщений.

допустим даже что ты прав, но сведения устаревшие.. на любых платах можно запустить виртуальную прошивку и на некоторых из твоего списка сделать даунгрейд

Судя по возрасту это - "Отцы и дети" - не в обиду никому, Вик_СПБ - товарищ не флудит ведь в конце концов, пригодится пионерам может инфа, что вы сразу буяните? Мне тоже например некогда на pspinfo лазить посмотреть чего как, а так хоть в курсе будем о новостях.

offtop

В статье указаны платы на которые нельзя поставить кастомную прошивку которая делает изменения в флеш памяти(HAND). А понизить прошивку можно кое на каких PSP, как определить можно ли понизить прошивку(Downgrader) посмотреть можно вот в этой теме )
А виртуальные прошивки да, есть. Они делают изменения в вертуальной памяти, но эту прошивку нужно запускать вручную при каждом запуске PSP. Такие прошивки называются HEN-ы. И это единственный на данный момент способ запускать ISO образы на непрошиваймых PSP.

я склоняю голову.... но уверяю вас вам эта инфа не понадобится для ремонта ПСП

Да ну ) Если та же PSP 2008 (которых часть не шьется полностью) принесут в брике. То по кодам можно определить тип платы. Так же по типу платы можно определить, можно ли ее даунгрейдить на низшие прошивки. К приеру все консоли даунгрейдятся до 5.50 и часть до 5.03

ну брик и брик.. либо заменить за 2500 либо в Москву везти восстанавливать за 2500.. какая разница

Назад
Верх Низ