Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
после прошивки да
Замечательно.
Октопус прошивает но не помогает, Бест без пита не хочет, почему z3x ? Он может слит EFS и взять пит из ТА, по этому хочу им попытатся (есть рабочий ТА)
Едик это не к Сане Самсунгом занимаются другие люди
Такс обзор мой... джитаг работать на коробке самсунг про рабоать не будет, а вот на z3x easy jtag активировать самсунг про можно как и лжтул впрочем.... можно Александра разработчика перенести активацию про... если она у вас есть на коробку изика(которую предварительно нужно купить)
Samsung Pro версия для работы(разблокировка, прошивка, восстановление Imei) с телефонами Samsung, а Jtag для работы(восстановление бута, формат, чтение, запись прошивки т.д) с EMMC и с ISP.
Какого? у которого нужно покупать PRO? или продавца у которого покупал эти коробки? не судите строго в первый раз буду активировать PRO и не хрена в этом не шарю(((
Следующий мой ответ будет на тему-
Второго раза и не будет...
Все прекрасно активируется здесь
Хочу спросить как знающего человека,что если увидят серийный номер коробки?Как этим можно воспользоваться?