Опознавание детали IPhone 4 фото из схемы прилогаю.

• Автор темы Автор темы FFreedoMM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/7/11
70
0
0
37
Кредиты
0
Помогите опознать элемент что это может быть, гуглить пробовал. Фото ниже речь идет об Iphone 4

Что такое rf i373 ?

Вложения

А как она наплате называется, и ли ее маркировка на плате, радио интерфейс на схеме написано, но что это за микросхема??

Я ж картинку из схемы и сделал есть уменя полноценная схема, цветная со все возможными обозначениями, но как называется эта микросхема и где расположена ?? rf i373 как она она обазначается на плате и ли на картинке где плата нарисована с расположением элементов

Скажите как понять тестовая информация???, я ищу куда идет выделеенный голубым batsns онже показан на рисунке , я предположил что жто какойто компонент RF I373 , я ошибаюсь???

По полдробней пожалуйста,

Ок вот она

Спасибо большое за помощь, а как вы выяснили?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Вот тут гляньте, и расположение есть тоже

Вложения

эта немикросхема а радио интерфейс.тестовая информация

FFreedoMM, микросхему которую вы выложили, в 4 Iphone на схемах ее нет(именется полная схема и все там микросхемы указаны). Выложите полностью схему и мы посмотрим, что у вас за схема.

То что FFreedoMM нам выложил, это структурная(не полная конечно) схема. В данный части это получаеся связь с радио блока и процом, также питанием телефона. Соединение и обмен данных по каналам.

[QUOTE=planeta-filial;Вы совершенно не правы.
Если это так. К сожалению извините.........

В любом случае всем за помощ спасибо праблекма была не по этой цепи проблему решил. Iphone было полное Кз по первичной цепи, ни чего не грелось , я поднял КП, PA оба, модемный проц. а дело оказалось в канденсаторе (пробитом). Думаю тему можно Закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ