Oppo A12 (CPH2083)

• Автор темы Автор темы Гсмфорум
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил grig205 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Здравствуйте, нужна прошивка на oppo a12 cph2083ex_11_a.51 нигде не могу найти

Не знаю боюсь у oppo A12 версии прошивки разные есть хочу сбросит через Sp Flash tool пароль блокировки экрана и гугл аккаунт (Userdata и frp) но боюсь что версия прошивки не подойдёт и телефон перестанет включается или кирпич

Не знаю боюсь у oppo A12 версии прошивки разные есть хочу сбросит через Sp Flash tool пароль блокировки экрана и гугл аккаунт (Userdata и frp) но боюсь что версия прошивки не подойдёт и телефон перестанет включается или кирпич

у меня два телефона oppo A12 у одного версия прошивки CPH2083_11_A.71 а у другого CPH2083EX_11_A.51 я скачал какую то прошивку на 4pda там версия прошивки не указана было просто было написано прошивка OPPO A12 CPH2083 пробовал этой прошивкой прошить телефон OPPO A12 с версией прошивки CPH2083_11_A.71 не прошилась не знаю почему думаю иза версии прошивки теперь телефон перестал включаться но компьютер его видит вопрос можно ли его востановить

помогите форматировал телефон теперь при прошивке телефона выходит ошибка opporeserve2 снимаю галочку с этого пункта без opporeserve2 телефон прошивается все нормально в конце зеленая галочка телефон включается частично выходит надпись oppo и в низу экрана какие то надписи

Без него и на стартанёт. Говнотулом поошей Если он подлерживает эту модель

А где взять говнотул? а через Sp Flash tool не получится его прошить? может родной прошивкой надо его прошивать родная прошивка версии cph 2083_11_a.71 была не могу найти родную прошивку

А почему она не прошиваться с opporeserve2? Через Sp Flash tool почему она ругается на него?

ОШИБКА : STATUS_SEC_IMG_TYPE_MISMATCH (0xC002002A)
[ПОДСКАЗКА]:
Подтвержденная загрузка включена.
Пожалуйста, скачайте подписанный образ (opporeserve2-verified.img) или отключите верифицированную загрузку.
ОК

Назад
Верх Низ