OPPO A1K Ищу дамп или прошивку

• Автор темы Автор темы Гсмфорум
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Pizadox присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Гсмфорум

Гость
Ищу дамп или проверенную прошивку для OPPO A1K под Flash Tool.

История, пренесли с юзер кодом. Сбросил на заводские настройки через Easy Jtag plus, итог кирпич.
Скачал OFP прошивку, распоковал его через Plus под Flash tool. Заливаю прошивку по вендору через плюс но этот кирпич не как немогу поднять. Грешу что прошивка криво конвертанулась.
У кого есть полный дамп всех разделов или проверенная прошивка под Flash tool поделитесь???

приветь всем у меня проблема при пайке isp
телефон не вклучаетса есть medusa pro
помогите

В OPPO, VIVO, TECHNO плохое качество пайки компонентов на платах. Если после пайки ISP аппарат падает в кирпич, у меня это было несколько раз, то это чаще всего обрыв контакта CMD резистора. Явная отличительная особенность-аппарат начинает видится как MTK USB PORT или QQ USB LOADER. Я тоже в первые разы пытался шить-перешить, а аппарату по боку-шьется без проблем, но запуск/вибрация отсутствуют. Может кому полезно будет. Удачи в ремонтах и аккуратнее при пайке ISP.

Прошу помочь, купил бокс аетул мрт. После пайки isp делаю make wipe телефон не вкл, кирпич. Комп видит как qqm port 9008. Что делать. Как прошивать? Каким флешером? Какой прошивкой? Как восстановить с помощью дампа? Можете описать пошагово. Спасибо

Кстати прошивок вагон и телега. Но искать самому. Я взял самую последнюю.

У меня после isp отказал тач. Сделал вайп и cache формат. И это была моя ошибка. Есть кнопка интересна в z3x. Именно для oppo ее было б достаточно. А если кратко взял прошивку для УСБ посмотрел что ни хватает и вставил из дампа. И все на месте. Imei и тач, и многие другое.

Opf могу разложить как надо, для прошивки по усб. И потом скинуть, но в инете есть уже. Ищи лучше. По isp через МРТ я ни знаю как у тебя получится.

В принципе можно. Но нужен дама. И это точно. Для сохранения настроек.

Взял прошивку под УСБ и вставил что ни хватает из дампа. И прошил.

Последнее редактирование модератором:
Или попробовать снять свой дамп и дополнить дампом с интернета и прошить обратно

И прям еще раз проверь на пропай. Лучше под 20-кой тогда можно и у видить. Увеличения если что.

Ну и потом мучатся с imei?
И в принципе тоже самое?
А так пробуй. Но лучше утвердись что с какой все норм. И обрывов нет.

Назад
Верх Низ