Oppo A1K перенос на emmc

• Автор темы Автор темы Einsc
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AlexeyAS присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Einsc

.
29/6/19
73
4
0
0
Приветствую коллеги. Подскажите как через easy jtag правильно залить прошивку на emmc. Дамп и свой пробовал и который здесь выкладывали. Шил по вендору мтк. Но что ни делал при проверке пишет что
Firmware info not found
Пробовал склеить с обычной прошивкой и дампом, но итог один. по смарт репорту пишет что флэшка в порядке.

Один раз я уже запаял с таким показателем, телефон не завёлся. Обрыва между флэшкой и процом нету. Изначально пришел не вкл, определяется компом как mtk usb port.

Ставьте память с чистым rpmb. Форматнитн его и залейте только прошивку.
Ждем результата???

Если не сложно распишите как правильно надо залить прошивку, чтобы я сверился со своими действиями.

Я так понимаю надо полностью стереть память и залить прошивку по вендору без файлов из дампа?

Стер еммс, залил по вендору, результат тот же. Extsd брал из дампа.(не моего)

В телефонн две камеры или одна?

одна

Попробовал соединить прошивку с сайта плюс дамп, залил на флэшку по вендору. Впаял флэшку но телефон так и остался кирпичем. В Ютубе видео только для ufi box, перед впайкой ещё раз проверил дорожки от проца к emmc, все целое. До этого ещё проц перекатал, определяется компом как МТК порт. Что ещё может быть не знаю. Все действия делал с родной флэшкой, она тоже живая.

инфа о телефоне есть до начала операции? какая версия и модель точная, + какую версию заливаете?

Был обрыв по линии между процом и памятью, хотя внешне дорожки целые были. Зачистил и восстановил , потом прошился.

Назад
Верх Низ