OPPO ALL TOOL (ХАЛЯВА ПРЕТ)

• Автор темы Автор темы veniamin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Rand0m07 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

veniamin

.
Победитель 1го конкурса 2022 День Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией Zа победу!
7/2/08
10 833
5 653
21 000
63
0
Oppo Flash Tool:

* Установить Install PDA.net .
* установить “CodeMeterRuntime.exe” software.
* Активировать “OPPOMsmDownloadToolNoneLic_2001.WibuCmRaU” (Сертификат).
* Запускать “ENABLE.exe” ,потом нажать “Enable” Все).
* Потом только увидев , что активировано лицензия, запускаем.
* После установки этих можно запускать и DownloadTool 1728.31, котрый прошивает .ofp файлы.
Что MTK, что QLM тут по барабану)

Полная рабочая халявная версия!

2019-10-13_103257.jpg

Вложения

Вложения

• 169,7 КБ Просмотры: 546
Последнее редактирование модератором:

Если бы не работала софтина ( программа) по вашему, я бы не выложил.
Чтоб работала , да нужно написать очень хоршую инструкцию.

Предлагаю вам разобратся и написать инструкцию. У меня на это просто нет времени.

Именно там я ночью и читал вчера, но тоже какие то траблы возникают, попробую сменить пк у меня вин 10/64

Cкорее всего программа исключительно под мтк, вот и ругается на неверный скатер, а у меня проц квалком 450, нигде на него не могу найти шланг, а то бы уже давно прошил тело в emmcdl , смарт даже с кнопок легко заходит в edl 9008 без всяких testpoint чему я был очень удивлён.

Вот час у меня находится на руках DEXP EL450 QLM уже находится edl 9008 , это аварийный режим.
У вас тоже случайно не такой режим заходит. Для вашего телефона если есть теспоинт, то нужно сыгратся им.

OPPO F5 видится как полагается мтк, но шьется только через тестпоинт, это для примера.

А прога на QLM тоже. Как и MIFlash, на оба и на куалком и на МТК, тоже для примера.

прога для старых oppo на mtk. на пример f7 youth не верный скаттер. халява закончилось 1-2 года назад. буду рад ошибатся. какие именно телефоны прошились?

Аппарат полностью живой Oppo ax7 найденыш , запаролен, из рекавери вайп не дает без пароля сделать.
Что такое 9008 прекрасно знаю, прошил тысячи телефонов, из под emmcdl штук 50 точно. При обнаружении комбинации кнопок и попадании в 9008 порт был шокирован дырявости oppo , первый раз в жизни держу в руках такое чудо, у нас их ранее вообще не было. Но всё дело в отсутствии firehose на данный проц 450, пробовал извлечь его из прошивки, но безуспешно она криптованная.

как раз oppo не дырявый. там требуется авторизация firehose (ну или типа что то этого). так что с 9008 ничего не сделаеш. делается через ISP или удаленно через авторизованных людей

фрп да легко снимается, а вот просто код снять геморно. хотя беру свои слова обратно, на многих после isp easy jtag oppo reset остаются фотки и видео владельца. н-р oppo rx 17 neo.

А прошивки под QFIl нет ни у кого на OPPO A5 chp1809? msm tool не работает. Пробовал запустить на 3 компьютерах все по инструкции. Результат 0.... В теме прошивальщик для МТК.

Несколько инструкций прочел и делал по ним... все точь в точь.. с подключением интернета через мобилу модем. Программа которая в архиве с разными примочками и лицензией тоже не запускается выдает ошибку... провозился часов 12 бросил к черту... Эта просит скатер DownloadTool 1728.31. Вы имели в виду эту прогу? С ней стоит повозиться?

Халявы не будет!

Этот прошивальщик для MTK.
Этот прошивальщик (тут уже писали) если и работал, то год (полтора/два) назад. Сейчас лицензия закончилась.

Tokmak, прошивок в формате qfil для OPPO и не было никогда, практически. Ну если только на старые. А все прошивки на современников, пакованы в хитрый архив. Распаковать его можно, в некоторых случаях. Как в вашем. А дальше - самое интересное. Программер (firehose) тоже хитрый, авторки требующий. Был у меня китайский аналог A5. Прошивать не пробовал, дабы не получить кирпич. Но вам если не терпится, с распаковкой могу помочь. Создайте отдельную тему, выложите ссылку на прошивку, расскажите зачем шить или что (в общем) требуется, там и обсудим..

Вложения

• 129,2 КБ Просмотры: 344
Я может что то не понимаю, и поправить скаттер не смогу своими силами, пробовал шить через qfil, выдает ошибку sahara connection failed, хотя телефон опоеделился как 9008

Назад
Верх Низ