• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Определить микруху, SIM READER SIM MAX

• Автор темы Автор темы alexdre
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил PzPhoeniX присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/11/09
6
0
0
0
Хочу сделать кабель для прошивки. Нашел у себя сим ридер. Но на микрухе нет опознавательных знаков, что это за зверь? PL2303 ? или нет?
Реально из нее вывести RX TX?

Вложения

Хотя на микрушке и нет опознавательных знаков, но она похожа на PL-2303, с ним должны были быть драйвера, после установки скорее всего в системе определится как PL2303?

ЗЫ как раз вчера из практически такого же пытался сделать кабель, даташит на PL2303

Спасибо, буду пробовать.
дата шит сам нашел, но и за это спасибо.

Приветствую, я то же нашёл дома такой ридер, микра там PL-2303HX, вывел три провода нас интересующие, но с дровами проблема - если от sim max ставлю - в диспетчере нет ком порта виртуального, если от пролифика -код-10 запуск устройства невозможен и в флештуле и др. ес-но нет порта с ней, как выходить из положения???? ХЗ

Странно, я ставлю дрова от макса и все фурыкает, но всеже не стал испытывать этот девайс, а нашел старые кабеля от самсунгов и из них своял.
Вот что получилось :)

Вложения

Зачем же пытаться ставить дрова от MAX на Prolific .
...код-10 запуск устройства невозможен и в флештуле и др. - это при установке дров для PL такое на компе выходит ? А при чём тут ...флэштул и др...? А в диспетчере что-то появляется ?

Всё в порядке, вопрос решил, ставил дрова не те? от ридера 8 в1, а у меня 6 в 1, нашёл его родные и всё работает, в диспетчере всё как положено. Проблема в другом - не могу найти точки на 8800е-1 китаец, все, что есть на форуме не катят буду вызванивать

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:44 ----------

Не совсем всё в порядке, как выясняется, к PL полпаялся к 1-ой, 5-ой и GND, но на проверке через терминал не проходит, мож убрать что со схемы, да вроде ничего не мешает, или не париться и купить кабель с коробкой, да вроде и симридер нах не нужен, какие будут мысли??? девайс такой же, как на фото сверху ????

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:55 ----------

А что именно фурыкает - видишь в диспетчере всё правильно или шьёт тело ?????

Назад
Верх Низ