Определить модель видеокарты.

• Автор темы Автор темы nik-belevitin
  • Дата начала Дата начала
16/2/15
75
17
0
35
Кредиты
0
Помогите определить модель дискретной видеокарты. Маркировка чипа AMD 216-0889018

Да,я написал маркировку чипа. По платформе единственно, что я смог увидеть c передней части платы, это DG526/DG527/DG726 NMB341 rev 1.0

Я не издеваюсь! В поиске нет не одной ссылки по данному чипу.Только один продавец продает его на ali, и то не написано что за видеокарта.

Уважаемый! ,чтобы не флудить, если вы такой умный и зрячий. Просто напишите здесь модель видеокарты, я вам скажу огромное СПАСИБО.

Вы, что все с луны свалились? Действительно, зачем голова..., если ЯНДЕКС же показывает! Вспомним школьную программу и сравним цифры, 216-0889018 и 216-0809024

И все же пройдите по ссылке и найдете ответ на свой вопрос.

Был не прав, сорри!!!
Прошу удалить мои сообщения из этой темы!
Может все-таки ошибка в указанной ТС маркировке?

Последнее редактирование:
Не, ну это просто уму непостежимо!!!!! 216-0810084 HD 6770M

Я три раза перепроверил,всё верно,это видеочипы нового поколения типо AMD R7 M440, поэтому и информации пока еще нет.Проблема в том, что ставишь разные версии драйверов, появляются разные видеокарты.

а в чём, собсно, сам вопрос? нужно драйвер подобрать или хотите заменить сам чип?

Мне всегда казалось, что определенному чипу должна соответствовать определенная модель видеокарты (за исключением конечно тех случаев, когда производитель повышает частоты, наводит марафет, правит биос и вуаля- новое поколение).Мне, по желанию клиента, нужно выдать официальную бумагу, с точной моделью видеокарты. Отказывать неприятно, а писать отсебятину нехорошо.

Назад
Верх Низ