Опрос всех мастеров

• Автор темы Автор темы allx1
  • Дата начала Дата начала

allx1

.
8/4/11
205
18
0
45
Кредиты
0
Ребят такой вопрос, сколько вы берёте за сброс FRP google аккаунта?

Да ребята давайте жить дружно!:)унас тоже в туркмении берём за такую работу мин15$мин15$.

я беру шас беру 15. раншее когда у нас не кто не снимал брал 35-50$

если у меня городе не кто не смог сделат я всегда бере большее денг за таких работ

offtop

просьба писать в $ , а то валюты у всех разные , у кого рубли у кого тугрики , у кого-то зайчики :icq03:

Крым, Ялта, обьявляю 2000р , говорю сразу, что если уйдут и потом вернутся цена будет 3000р и не меньше! 90% соглашаются сразу.. "Мастерам" делающим бесплатно или "за пиво", искренне желаю встретить старость на прокуренном матрасе на подушке из-под пустых фунфыриков боярышника.

Опять , что то минусов наставили.

Ладно делаю любой ФРП по 5000 австралийских долларов.

смотрю на клиента и... отмеряю в долларах)) ну а у кого денег нет на второй стадии, то и бесплатно сделаю)

10-15$ нельзя дешевле делать....нам то кажется что все легко но время то тратится...

Ну это привязка к google да? Если тел фуфло я и за 500 сделаю. Но если тел нормальный 1000. При чём! Прошивка 500 рублей к примеру нам прошить надо, пароль забыли, а активация на клиенте, если клиент забыл, то это его проблемы. Цена в таком случаи 1000 рублей. И он хоть в полицию может идти, по фиг. Я даже не предупрежлаю о таком, и на яблоках тоже. Ответ всегда одит и тот же, ЕСЛИ ТЕЛЕФОН НЕ ВОРОВАННЫЙ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТ СВОЙ ПАРОЛЬ. Это повторяется 2 или 3 раза пока не поймут.

Не как отписались выше - это стоит 0$ - 0,5$ (чисто за износ пальцев), а по сути вашего поста человек с лопатой должен зарабатывать 10.000 за час, ему ведь трудней чем вам нажать 3 кнопки.
Берутся кровные $ не за ваш труд в манипуляциях пальцев, а за знание, если вы его не цените, так и будете работать за чебурек и пиво.
p.s. Скажите что вам не платят и 7$ в зависимости от местности и менталитета вашего населения, это другой разговор. А если население платежеспособное и вы демпингуете в ущерб себе и конкурентам - это ваша глупость.
p.s.s Судя в том что вы толком не понимаете что такое FRP и по кол-ву постов, могу судить о том что вы недавно в данном бизнесе и у вам просто нет клиентов, и нажав 3 заветных кнопки и получив 200 руб, что как раз хватит на выше указанные мною продукты питания, ва несказанно счастливы и за данный бонус.
удачи в данном бизнесе.
--
По сути вопроса:
1. Wipe делаю от 7,6$
2. FRP от 12$ до 30

1. Прошивка адекватная цена
2. FRP Lock (Factory Reset Protection Lock) - защита телефона от полного сброса, предназначенная для его блокировки в случае утери или кражи, аналог iCloud на IOS.
3. На счёт помощника, смысл воспитывать конкурента, рано или поздно свалит и будет работать сам по себе.

Мда видать что минуса ненаучили ничему по ценообразованию на ету услугу!

Беру 200грн как и за прошивку в основном любых бюджетных смартов. Ето еквивалентно 7$ но ето все или дешовые или бюджетные смартфоры, инных в нашем селе мне не несут!

Если мастер? значит всегда надо оценить свою работа, разница нету работал минуту или час, за эту работу минимум надо взять 1800-2000 руб...
Всегда беру 1800 до 2000 руб...

Бывает приходит клиент уже с разобраны телефоном и говорит, ану капни 2раза паяльником там микрофон отпал. С такой интонацией типа ну 10грн я дам те должно хватить, когда я говорю 150грн за работу, сразу вопросы та шо там тебе паяльником дотронуться, я отвечаю так своим клиентам повторяю и вам! "Я беру деньги не за то что я прираяю динамик, а за то что я знаю как Правильно это сделать и дать на ету работу гарантию." А по сути от 150грн независимо от модели.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ