Оптимальные тарифы для работы с мобильными модемами для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD

• Автор темы Автор темы Dambai
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ssobolev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dambai

.
21/3/09
60
2
0
0
Всем привет! До приобретения модема ZTE MF 626 я думал, что самые привлекательные тарифы на интернет у полосатых (около 2р/Мб), но после того как стал активно использовать модем, открыл для себя много интересного. Например, тариф Мегафон-Модем 3р/Мб, абонплата 100р/мес,(включает 25 Мб) и есть возможность подключения пакетов (100Мб-170р. 500Мб-700р. 1000Мб-1150р.) Кстати цены могут сильно отличаться в зависимости от регионов у всех опсосов. Народ, поделитесь, у кого почем Интернет? Какие есть варианты оптимизировать расходы?

пользуюсь мегафоном 3G, тариф профи. В месяц дают по 300Мб, абонентская плата 400р\мес. Остальные мегабайты по 1.7р

У вас уже есть 3G? У нас (Курская область) только Ёжик, хотя скорость стабильно 90-140 кб/с, независимо от времени суток, доходит даже до 200, после того как повесил на окно. 3G по слухам появилось где то в Курске, но это только слухи. А что за тариф? Можно поподробнее?

Пользуюсь мтс коннект2 155р в месяц абонплата+100мб,после окончания 100мб стоимость 1мб-1р55к,скорость более100к/б.Кировская область

Теле2 Омск 1мБ = 1 руб.,аб/плата - 2 руб./сут.,скорость 20 кб/сек.

Москва удивляет.

До всем известных событий на нашем форуме, я уже приводил удивительные тарифы на мобильный интернет в Москве. Я думаю стоит повторить для новичков!

Безлимитный ночной Интернет
регион Понаехавск:

1. Мегафон:
а. тариф «МегаФон-Модем Плюс»=300 руб/мес. + 100 руб.«Ночной форсаж» = 600 руб/мес. с 1.00 ночи до 9:00 часов утра. (8 часов) 3p -днем

2. МТС:
а. тариф «МТС Коннект-2» + 100 руб.«Безлимитный ночной Интернет» + 450 руб/мес. с 1:00 ночи до 8:00 утра. (7 часов)

3. Билайн:
а. тариф «Билайн Интернет Дома» + 30 руб.«Ночной безлимит» + 595 руб/мес. с 0:00 ночи до 8:00 утра. (8 часов) 2,5p -днем

Ну как, впечатляет? Обратите особое внимание на стоимость ночных безлимитов! Информация взята с этого .

But telling me that I am playing my hunter incorrectly is just plain stupid

But telling me that I am playing my hunter incorrectly is just plain stupid. I do understand, as I'm sure we all do, that there are ideal ways to play the different classes in group situations and deviating from that path will cause no end to frustration and enemies among your group. That's why I have a mentor, if you will, in my guild that teaches me things that I'd rather not learn the hard way.

Всем привет!!! Я живу в Поволжье, сдесь в Мегафоне есть услуга "Безлимитный интернет". Платишь 700 рублей в месяц и круглые сутки в нете!!!:icq05:

Привет! В Тверской области есть тариф "Мегафон Модем" (30 МБ в абонентке) + тарифная опция "Ночной форсаж" (безлимит с 00:00 до 8:00) и всё это удовольствие за 320р (= 69р + 250р). Наилучший вариант, кто пользуется интернетом в небольших объёмах для работы с e-mail, отправляет смс (аськи также) через GPRS, и может позволить себе посидеть пару-тройку часов ночью для скачивания разных файлов.

Лучше использовать корпоративный безлимит - 750 руб. или 100 Мб за 150 руб. тариф Союз. Мегафон Поволжье!!!!!!!!!

Я пользуюсь:
Тариф «МегаФон-Модем Плюс»

Ещё больше интернета!
Пакет GPRS-Интернет — 100 Мб
1 Мб интернет трафика — 2,5 руб.
И каждый месяц по 100мб трафика!

владивосток : мтс 300 аб 200 метров сверх 3р за метр
сижу бифлайн 3G, 1265 в месяц безлимит, 2 гб на скорости 20% от 3гигабит далее ограничение до 2%
с мтс слез не тянет даже edge

у меня яблочный фреш от пчелайна 1000р в месяц,инет безлимит,100минут разговора,200смс

а вообще интересно,модем от пчелайна купил за 2000р,20мб-75р,щас модем1400р,20мб-45р,писал звонил почему так ничё толком не говорят,МММ отдыхает от пчелайна

Последнее редактирование:
Люди, помогите!!! У меня в модеме "Ночной форсаж". Сижу в интернете. Баланс капает с неимоверной скоростью. Ничего не пойму. Где обещаный безлимит с 2.00 до 8.00? Может я что-то сделал не так?

Ты услугу случаем не отключил?Проверь.Если всё нормально,значит в 2 часа ты не делаешь прерывание сессии(перезагруку модема),отсюда деньги снимают по обычному тарифу.

Почитал все посты и получается , что у нас почти халява
Мегафон 3G: 1руб - мегабайт
Безлемит: 700руб за 2 гига на скорсти 7 мегабит , потом на низких скоростях

когда же у нас 3G появиться..?
а так и МТС коннкт2 и мегафон модем плюс - 200 аб.пл. - 100 метров и далее по 2р.
только скорость на МТС пободрее раза в 2 чем на мегафоне

У меня "Мегафон Сибирь". Больше года на "Ночном форсаже" отсидел. У нас с 0.00 до 9.00. Никогда не перегружал, всегда четко время отслеживается. Вот только в нашем регионе ограничение- 1 ГБ. Выше- по тарифному плану. Плюс-хитро считается. Вроде абонтплата 13 руб в день, но это в том случае, если выходил до 30 МБ траффика. Если 60 МБ, то снимут 26 руб и т. д. А недели 2 назад "Мегафон Сибирь" объявили полный безлимит за 19 руб в сутки.

В Мегафон - центр появилась услуга "Мегафорсаж", круглосуточный "Безлимит", за 499 руб./мес. Дают 1,5 ГБ потом снижают скорость. Получается примерно 30 коп/мб.

Подключил я значит ентот тариф, о 1,5гб мне кааанешна никто не сказал (узнавал про тариф в салоне связи), ну я и потратил их за 2 дня! Теперь оплевался весь, скорость около 7 колобит, странички еле грузятся! Вот до конца месяца досижу и отключу его накерр!!!:mad:

волгоградская обл мегафон 350р безлимитный инет в месяц круглосуточно почти халява при сравнении с другими регионами

Мегафон Безлимитка 499 рублей 2гига. потом скорость обрезают. HSDPA 1мб видел только после 2 часов ночи

Как вариант: сижу в деревне (Республика Якутия), сотовая связь год назад появилась (сняли откуда-то оборудование-старье), так вот у меня асинхронный интернет,запросы по USB-модему тариф онлайнер 3.45р за Мб, обратно со спутника 6-8 утра 0,17р за Мб, с 8-10 утра 0,53р за Мб. все остальное время 1,07р за Мб соотношение запросов с модема к спутнику 1:10 итого в среднем 1,35 за Мб, а утром гораздо дешевле. Скорость на скачку до 25кБ/с, а на сотовой 3-4.

Живу в Казани полный безлимит на мегафоне 350 рублей. После 2 гигобайт скорость ограничивают до 128 кб.

Походу я лучше всех устроился:МТС Коннект 2 90 рублей 100 Мб дальше по 1 рублю, вторая симка МТС Макси 100 Мб в абонентку включено, и Мегафон Интернет тест первые 30 Мб по 1 рублю. И это с учётом того,что юзаю только на работе с 9 до 18, дома выделенка Мегабитная стоит.

Последнее редактирование:
А у меня коннект2 + бюджетный безлимит 349р месяц она как.

мегафон сибирь, 19р в день, при превышение 1.5гига падает скорость до 40кбит, так средняя скорость 1.5мбит, кемеровская область, взял нескоко симок с безлимитом и все хорошо)))

У меня МТС.Условно безлимитный ;) С 2 ночи до 7 утра полный безлимит.С семи утра до ночи предлагается пакет в 5 Гбайт в месяц.В случае превышения лимита 1Мб будет стоить 15коп.Абонплата 900р в месяц.Ограничение по скорости до 512Кб/сек.И всё это в Сочи.

Назад
Верх Низ