Опять по поводу шнурка на iPhone 3G A1241

• Автор темы Автор темы ADOWWW
  • Дата начала Дата начала

ADOWWW

.
20/11/06
3
0
0
Кредиты
0
Привет коллегам !
При включении телефона стоит довольно долго яблоко, потом выскакивает шнурок ( Режим востановления)
При попытке прошить с помошью айтюна доходит до примерно 70% по шкале телефона и выскакивает ошибка 1015.
Нашёл множество тем по сходной проблемме. Следуя проторенной дорогой скачал прошивку 4.2.1, прошил редснОу, получил сообщение что дальше телефон сам, ананас на телефоне добежал опять же примерно до 70% шкалы и телефон перегрузился, НО, опять яблоко и шнурок.
Вобщем хз что делать.

Предистория такова. Телефон сына, был разлочен в своё время, знакомый совершил над ним сию операцию.
Пацан решил его обновить через айтюн не вдаваясь в проблемы джейбрека. Телефон завис намертво. Он его отключил и перегрузил, в итоге шнурок.

На ************** мне посоветовали обратится за помощью к вам, что можно ещё попробывать ?

зы. Tinyumbrella Exit recovery не помогает, перегруз и опять шнурок. :(

Шариф, что именно читать внимательно ?
Помимо 4.2.1 я пробывал загрузить все имеющиеся для 3G начиная с версии 2.0,там их штук десять.
Перепробывал с пяток прог для просмотра актуальной прошивки, они не видят телефон.

а 3.1.3 не пробывали шыть она должна в стать нормально если посли прошывки выдаст ошыбку 1015 с делаите в тино убрели эксит рековори и он должен запуститься тут же на форуме все это описано уже очень много и достаточно

прошивки брал здесь.
И операцию с загрузкои и выходом из востановления произвёл с каждой.
Единственная разница, некоторые прошивки почти сразу обрывались с ошибкой 20 или 1064
Те которые визуально всёже шились (шивеления на экране телефона) приводили к 1015.
При снятии режима востановления он успешно снимается, телефон перегружается и опять шнурок.
Поиском я пользоваться умею, всё уже разжёванное проделал. Думал есть ещё "тайные знания" . :)

Такое впечатление что процесс записи нового образа прерывается. Есть ли вариант залить напрямую?
Схему глянул, дебаг разъём на нем есть,думаю и софт соответствующий должен быть.
Бегло полазил в гугле на предмет организации старта и работы, там есть и биос, ром и вобще все
атрибуты нормального компа.
Есть кто здесь со знаниями в этом направлении ? Растолкуйте в двух словах последовательность инициализации айфона. Хочу разобраться в процессе.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2012 в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.03.2012 в 09:40 ----------

Итак господа, отчитываюсь о выполненных работах.
Тушку распотрошил, больше ради интереса, чем из конкретных соображений. Собрал, при первом включении после появления яблока пробежала шкала загрузки и о чудо,
появилось поле с кнопками, сообщением о заблокированной сим карте и т.д. Шнурок всё равно остался, но появилась реальная разница с предыдущими бесплодными попытками. Может отключение аккумулятора помогло.
Следуя проторенной камрадами дорогой, прошил 3.1.3 с ошибкой 1015, шнурок снялся с помощью Exit recovery и больше не появился.
НО, при попытке загрузить 4.1 или 4.1.2 с помощю редснОу после перезагрузки висит яблоко и никаких шивелений. Попробывал создать прошивку с помощю снОубризе, всё вроде проделал, прошивка загрузилась.
Но телефон виснит в процессе инициализации. Операция с 3.1.3. возвращает телефон в исходную точку.
Т.е. дохожу только до пункта 5 из руководства камрада FARI-N1

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ