Orro a980

• Автор темы Автор темы Stokely
  • Дата начала Дата начала
7/4/08
4
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток. Ребёнок заблокировал графический ключ ( теперь планшет просит ввести учётную запись гугла ) но интернет и вай фай отключены. Перепробовал практически всё : При включении с зажатыми "power" и "volume -" выходит в картинку с лежащим роботом и воскл. знаком и на этом стоп. ( нажимал/отпускал/удерживал кнопки "vol+" / "vol-" и "power" в разных комбинациях с разным интервалом времени - всё впустую. Пробовал нажимать и удерживать программные кнопки меню/домой/назад - ноль эффекта ) Помогает либо reset кнопочкой сзади либо оставить планшет в покое и он автоматически перегружается в нормальное состояние через 5 минут. Если зажимаю "power" и "volume +" выходит в тестовое меню. все тесты проходит "на ура" но в этом меню нет пункта "factory reset" . Подключить к компу тоже не получается - идёт зарядка планшета и всё. Подключение с зажатыми кнопками "vol+" / "vol-" и "power" даёт тот же результат. (на всякий случай у меня win 7 максимальная ) . При попытке зайти в инженерное меню ( нажимаю на экстренный вызов -> ввожу *#*#3646633#*#* ) выходит обратно в диалог с вводом акк. гугл. Все способы по снятию графического ключа описанные в инете (попробовать ввести null в имя пользователя... подождать сообщения о разряде аккумулятора и выйти через меню батареи в общее меню... позвонить на планшет и свернуть звонок и прочие ) результата не дают. Разобрал, нашёл точки RX/TX и RX4/TX4. пробовал подключать через прошивочный шнурок и делать format через программу SP Flash Tool - прога висит на нуле процентов и тишина. :'( Что мне ещё попробовать сделать ? Может есть какие-то специальные коды сброса ( вроде *#*#3646633#*#* ) ? Выбрасывать жалко, тем более железка то рабочая, проблема софтинная. Может кто сталкивался и подкажет какой-нибудь вариант. Заранее спасибо.

pafidon сказал(а):
шил RKBatchTool девайс выключил, подцепил шнурок и пошло. Я бы скинул вам и прошивку и драйвера с программой, но, к сожалению, винт на котором они были умер смертью храбрых упав на кафельный пол. Могу порекомендовать почитать может там посоветуют

Назад
Верх Низ