Ошибка 1 при восстановлении iPhone 4

• Автор темы Автор темы kenny_br
  • Дата начала Дата начала
17/4/10
10
0
0
38
Кредиты
0
iPhone 4 утопленник. После того как утонул, поменял на нём экран, заработал с единственной проблемой: после выключения, сам автоматом включался.
Всё бы хорошо еслиб не решил обновить его на ios 7.0.6. При восстановлении процесс доходит до 2/3 и вылезает ошибка (1).
Восстанавливал на разных компах в том числе из DFU. На этом форуме нашёл решение для iphone 4s ( ) с переброской U20_RF на место U18_RF. Возможно кто в теме про подобные или другие решения для четвёрки?

это ваш личный телефон или вы занимаетесь ремонтом? плату хотя бы чистили от окислов? ясное дело, что проблема в радиочасти. Из описанных вами действий видно, что вы не разбираетесь в ремонте айфонов. советую отнести в сервис. без обид:icq21:

4S и 4 это разные телефоны с разными платами. Питание на модемный проц не поступает у Вас на телефоне. Вот и выдаёт ошибку 1.

я занимаюсь ремонтом, ради аккуратности от окислов очистил, но кроме внешнего вида платы и удобства дальнейшей с ней работы, ни на что более они не влияют. В пайке пока разбираюсь. Рассчитываю на дельные советы. Не я, так те кто разбираются лучше меня возможно в дальнейшем найдут в этой теме для себя ответ. Без обид:icq21:

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:00 ----------

tesla спасибо за ответ, какие микросхемы в этом задействованы. что питание не идёт я уже понял. (до прошивки сеть работала, значит с модемным процом всё впорядке)

для начала промыть в ванной, потом под мелкоском просматривать где, что отгнило и восстанавливать.

Промойте, как Вам посоветовали выше, а потом прозванивайте по схеме дорожки от средних контактов АКБ до модемного проца.

По итогу дело было в разъёме))) Проверял на не оригинальном, та-же тема была, поэтому сразу отмёл. Сегодня поставил оригинальный проверил, всё ок)))

Если не секрет какой именно разъём поменяли.