Ошибка -1 замена модема iPhone 4s

• Автор темы Автор темы xckx
  • Дата начала Дата начала

xckx

.
30/8/13
101
0
0
32
Кредиты
0
Всем доброй ночи заимел тут случаем iPhone 4s с мертвым модемом вот возник вопрос возможно ли его заменить или сделать? Кто-то пытался? Что-то получалось? Пошарил вроде такая тема не поднималась... или может быть проще будет просто взять плату с работающим модемом и не работающим всем остальным и накатать на неё с этой?

Добрый вечер, донора под рукой к сожалению нет исходя из этой темы нужно поставить перемычку, но к сожалению вложение не открывается и не могу посмотреть как и какую ставить.

ищите в форуме! схемы на все яблоки имеются здесь! вы просто не хотите искать!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:36 ----------

Вот то вложение:

attachment.php

tesla-02 сказал(а):
Так работает с перемычкой по солюхе или нет? Чтобы знать... для себя, а то в разных сообщениях Вы пишите по-разному. Спасибо.

Работает, но прошивать нельзя. Надо ставить микросхему, прошивать. А потом, если есть настроение, то снять микросхему и ставить перемычку. Это делается на тот случай, если нет под рукой микрухи, а заработать хочется. Просто на плате 4S есть ещё такая микросхема, снимаем, ставим, прошиваем и опять снимаем и ставим её на место, а вместо этой ставим перемычку. Теперь понятно?

Для ТС: Несите телефон в СЦ, если даже не можете схемы читать. Это не тот телефон, на котором руку набивают.

пробуйте прошивать несколько раз, прошил два телефона с такой ошибкой, с 7-8 попытки прошил один а второй прошил только на домашнем компе,( на w7 прошил с первого раза)

10 раз прошивал телефон, нет результата!!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:15 ----------

host чистый

Ошибка - 1 Айфон 4с

Здравствуйте! Дайте совет по моей проблеме:
После выхода ПО 8.0.0 у меня сразу же слетела прошивка модема и начался бесконечный поиск сети. Обновлять ПО не спешил, пользовался как гаджетом через интернет и вчера, 30.01.2015 меня дернуло обновиться через айтюнс. Он сам определил прошивку 8.1.3 и начал устанавливать, но возникла ошибка 50, и затам систематическая ошибка 1. Айтюнс обновлен, пробовал с двух ноутбуков перешиться, ничего не выходит, восстановление не происходит, рецидивно выскакивает ошибка 1.
Пробовал откатиться на последнюю рабочую версию АЙОС 7, но ничего не помогает, пробовал вручную поставить 8.0.0, 8.0.1, 8.1.1 и все заканчивается ошибкой 1. Телефон не падал и влагу не ловил. Если требуется замена модема, подскажите пожалуйста среднюю цену по Москве с работой, или какой либо действенный метод перепроверить модем. С уважением!