ошибка 4014 IPhone 5s

• Автор темы Автор темы aartema
  • Дата начала Дата начала
21/3/14
115
3
0
42
Кредиты
0
при восстановление аппарат выдал ошибку 4014. если правильно понял это проц. Отвал оперативки? шары не вылезли трещин на компаунде не обнаружил. подскажите проц это или нет.

плата чистая. буду пробовать катать ддр проца

такая ошибка была когда был оборван контакт акб и пытался шить

Аналогичная проблема. 5s. У клиент просто показал красный экран и упал в вечный dfu. Флешку реболили неизвестные мастера. Переделал после них. Начал шить 4014 выдало. Иногда по настроению 40 выдаёт. Все же дело в ddr ??как считает ???

Если проц на месте, и оперативка, без нанд должно яблоко появиться и ошибка 40. Если ошибки с нанд 9, 4013, 4014, 40, то нужно прозвонить все контакты на нанд, может быть обрыв межслойный, бывает такое. Либо подогрет проц.

у меня выдавало ошибку 4014 когда я не закрутил шлейф батарейки к плате болтиком.

Все разобрался. Не знаю что именно было. Но перекатав проц и заменив ДДР эта собака прошилась с первого раза и завелась. Спасибо

Подскажите плиз, как накатываете DDR на процессор ? Снимали тефлон вокруг кристалла ?

В моём случае iphone 5s,принесли не ударник не утопленник,при прошивке ошибка 4014, было кз в шине pp1v8_sdram и виновник с293

5s 4014

катал трояк, снимал нанд на доноре с использованием терморезинки и медяка для ноутов(для охлады). В итоге при прошивке без нанд получил 4014,а не 40 ожидаемая. ПРОЦ и DDR КАТАНУЛ!!!!!!!(((.....ДА и "КЗ в шине pp1v8_sdram и с293" не помогло.
заменил ребятки тристар и получил мою 40. ура.

Вложения

В моем случае телефон 5S ударник. Ошибка 4014 и 4013. Прогрел плату при 300 градусах. После чего успешно восстановил и прошил.

из князи в грязи! с профессионального форума на ламерский сайт! я тоже сейчас создам сайт информационный за час, напишу артикль, всех буду туда направлять на такие же толковые советы

это как америкозы умные только через гугл и в ютубе смотрят как снять гугл эккаунт с моторолы нексус 6, на 5.0.1 андроиде и мне дают ссылку когда там 7 андроид, и главное телефон то у него, спрашивает потом в конце: поможет?

скоро вы решите проблему с заменой нанд, после этого он задасть вам вопрос: как?

в моем случае тоже перекат ддр помогла. спасибо что есть этот форум!

При прошивке iTunes выдал 4014. Вскрыл телефон и при повторной прошивке немного надавил сверху, в области проца. Так продержал до окончания прошивки. Телефон прошился норм и пока работает отлично.

Апну тему. Подскажите пожалуйста надо ли катать оперативку? Тело пришло с ребутами. Прогрели через день опять тоже,прижали ,но опять не на долго. Перекатан проц флеш,мелочёвка,нанд. Катал не разделяя уже три раза. Менялась u6 с донора. J1 на u4 был в обрыве,в слоях - прокинул его внешкой. В общем без нанд и когда пятак был в обрыве выдавало 40 ошибку, ромашка,полоса есть. Когда восстановили соединение - ошибка 4014 ,ромашки и полосы нету. Жду ipbox . Но терзают сомнения по поводу ddr. Кто знает подскажите.

За неделю принесли 2 таких аппарата. Висели на 90 mA. При прошивке 4014. Снял экран над КП, слегка погрел на температуре 250С. И всё. Оба телефона стартанули. Протестировал, выдал. Ни один не вернулся. Оба телефона с виду идеальны. Не топленные не битые. В чём прикол так и не понял.

Вчера была 5s, с такими де симптомами, снял нанд отвал g3 пятака, думал в воздухе висит, сковырял на дорожке тоже пусто, спилил угол процессора до подложки там к пятаку контакт из подложки, на нем тоже пусто. Вывод такой, отвал проца от подложки. Так что мудохаться можно долго, а можно другими вещами заняться и больше денег заработать.

Принесли 5S сказали отключился 30мин назад, и не включается. Мол нужно срочно запустить важный звонок и тд... Первым делом подключил к ЛБП, по всем показателям апппарат в DFU, 3U tools подтвердил dfu режим, пытался вывесить из dfu, но аппарат не в какую не желал этого делать. При восстановлении ПО ошибка 4014. прижал проц руками попробовал еще разок аппарат вышел из DFU)))) завелся))) конечно не понятно на долго ли))) но это уже другая история =)))

Назад
Верх Низ