Ошибка 53 (Iphone 6 +)

• Автор темы Автор темы mecash
  • Дата начала Дата начала

mecash

.
20/5/15
4
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток всем!
Подскажите, так и не придумали никакого решения проблемы с ошибкой 53 на iphone 6+ ?
Еще интересует такой момент:
Я патылся обновить ось выдало 53. Обновить не получилось. Пытался восстановить из айтюнса заводские настройки, но застревало на белом экране с изображением яблочка с заполненной полосой чуть больше половины и выдавало 53 снова.
Интересует такой момент как данные. Контент и данные стерлись или они где-то еще есть на айфоне?

Ошибка 53, как я слышал, связана каким то образом с TouchID. Скорее всего либо он не исправен, либо при замене разбитого дисплея вместо кнопки с сенсором поставили обычную кнопку. Аппарат надо ремонтировать, даже если его удастся запустить, то он вновь свалится в ту же ошибку при последующем обновлении.
Данных в телефон уже нет, вы их стерли, когда дали согласие на восстановление заводских установок из itunes. У вас остается одна надежда на то, что у вас выполнялось резервное копирование в icloud. Зайдите с icloud и посмотрите есть ли там резервные копии. Если есть, то при настройке iphone после прошивки выберите пункт "восстановить из резервной копии icloud". Если резервного копирования не выполнялось, если itunes резервной копии не делалось, то данных ваших нет.

Спасибо за развернутый ответ!
Я понял из прочтенной инфы, что это из-за тача. Экран не менялся. Телефон на гарантии еще.
Ремонтов и замен тоже никаких не было. Вот по гарантии и поеду его сдавать. Именно по этому интересовал вопрос на счет данных.

TouchID это сенсор для сканирования отпечатка пальца, а не весь сенсор. Расположен в кнопке Home. Если ничего с телефоном не делали, то несите по гарантии. Пусть меняют телефон.

Если Вы реально обновляли прошивку при включенном телефоне , itunes делает резерв в 90% случаев ищите в папках с айтюнсом копии резерва и в гугле программу которой можно это открыть , щас точно не помню как называется , но они есть.

Назад
Верх Низ