Ошибка CM2MTK при чтении прошивки с тела.

• Автор темы Автор темы Radiotrance
  • Дата начала Дата начала
3/3/06
1 745
1 000
Кредиты
209
См. скриншот. Я пробовал удалять эту папку полностью, перезапускать программу и читать заново. Не помогает.
Прошивка при этом до конца не считывается, scatter не создается.

Баг.

Вложения

Пользователь имеет права администратора.
Права администратора не имеют никакого отношения к занятости файла другим процессом.
С других аппаратов прошивки бывало читались.

снести папку phdata и заново запустить софт.

У меня так когда читаю на диск д в какую то папку. В итоге читаю на рабочий стол, потом переношу. Запуск от админа проблему не решил.

Я считаваю тоже сначало на раб стол потом крпирую екуда нужно но вот 3 тий день такая ошибка как быть где эта папка по умолчанию!?

там есть пака бекап C:\InfinityBox\CM2MTK\Backup\NV лично я туда бекапирую . и без проблем работает :icq20: если нужно сохранит, сделаю зип папку и перемещу другую диск

Я сносил вообще всю папку с CM2MTK, кроме backup, где лежат мои NVRAM и pro info. Потом ставил заново и тут же пробовал читать, более не выполняя никаких операций. Иногда это помогало. С этим телом - нет. Ошибка и все.

Читал действительно на D:\ На рабочий стол не пробовал.
даже если получится, все равно баг.

Механизм создания партиций переделан в QLM, учитывая репорты - там проблем не возникало еще, в релизе мтк тоже не будет.

То есть ждем первый релиз нового модуля MTK?
А пока, если удаление папок и перемещение читаемого на рабочий стол не помогает - вариантов нет?

Назад
Верх Низ