Ошибка при подключени ufs

• Автор темы Автор темы ansalta
  • Дата начала Дата начала
14/11/09
51
0
0
37
0
всем доброго времени суток! вот такая проблема при подключении выдаёт вот такая ошибка стоит win7 32 bit подскажите в чём может быть связано

Вложения

большое спасибо вам! проблема решена

Немного как -бы не в тему (прошу прощения у модераторов) - серийник ХВК в скринах, публикуемых на форумах, НАДО ЗАТИРАТЬ!
В противном случае, этот ХВК может никогда больше и не обновиться. Это на будущее.

принесли с той же ошибкой,свой прекрасно работает,подцепил который принесли выдает ту же ошибку,что можно сделать?

лучше бы подсказали а то поиском целый день пройдет

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

только что прошил ufs,обновил но теперь выдает такую ошибку None Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package:2 вопрос надо ли переустановить саму программу ufs. если мой ufs с ним работает? в поиске ничего не нашел

Установи без сноса HWK_Suite_Setup_v02.10.000.exe при запросе нажми "repair". Должно помочь.

Удалите сьюиту с последующей чисткой реестра.Если будет ругаться то тогда уже ОС переустановите и всё по новому делайте....

Помогите пожалуйста!!!! Надеюсь на специалистов!

Добрый день! вижу что тема не впервые, т.к что не ругайте Целые сутки сижу на форуме,проссмотрел все темы по поводу восстановления проблема такова купил Ufs (б.у), человек говорит что легко шил все. Начал обновлять, установил дрова, сюиту, но постоянно выбивает ошибку Bad Enviroment: 31 lybrary not found Clean system obsolyt not found, прочитал надо удалить дрова, удалил все через реестр, установил новые лрова тоже самое, снес систему поставил тоже самое, после вычитал что уфску увалилась надовосстановить eeprom, пытался установить UFS3 tools, выбивает при инсталле DLL LYBRARY ufs2xx.dll not found? пытался установить ufs_maintance тоже самое Помогите не обессуте, уфс срочно надо.:icq07:

Трабл в дровах. Ни та, не другая прога не находят корректных дров, ругаются на библиотеки.
Выход: как вариант устанавливайте систему(ОС) по новой. И после установки посадить на другой порт и далее как по инструкции.

простите по незнанке не знаю как перейти на другой порт

Да!!! Точно!!! Я ждал этого вопроса и с удовольствием отвечу на него.
Выдергиваете шнур USB и втыкаете на другую такую же прямоугольную дырку в проце.

Если Вы еще спросите что такое шнур то я могу идти на битву эктрасенсов!!!!

offtop
:icq12::icq12::icq12:

А я что советовал постами выше???

Последнее редактирование:

Да ни к чему это не приведет. Сноси систему, устанавливай заново. Затем ставь мастера обновлений, обновляйся, если все нормально пройдет устанавливай сюиты с нулевой по третью друг на друга. Если что то пойдет не так логи, а лучше скрины ошибок выложи сюда

ошибка.jpg вот что исполняет, снес систему при подключении уфски не пишит saras soft, а usb converter

Последнее редактирование:
Выручайте!!! все тоже самое главный вопрос почему он не определяет дрова на saras soft

Ты можешь открыть секрет откуда ты устанавливаешь дрова???
Какой кабель используешь?
Склоняюсь к такому что у тебя либо сама прошивка слетела или же где то на плате непропай.

дрова качал с этого сайта и все остальное, устанавливаю с помощью мастера обновлений, кабель стандартный который шел в комплекте

ооо для меня чесно сказать это головняк, объяните если вам не тяжело пошагово, помогайте срочно надо понабрал клиентовских телефонов, по возврату не могу отдать, заранее благодарен!:icq21:

здрасти братва помогите решит проблему не как не смог зделать сам нужда юс в вашей помощи
NONE AUTHORISED COPY OF SOFTWARE DETECTED,PLEASE INSTALL ORIGINAL INSTALL PACKAGE
свой уфс работает на ура принесли на ремонт пере установил суит очистил резистор не помогло
HALP ME PLEASE

Интересно как вы очистили "резистор"? Мокрой тряпкой или МистерМускул

offtop

Эта проблема обсуждалась миллион раз. Воспользуйтесь поиском.

У меня проблема такая. Переустановил винду и теперь при включении любой оболочки уфс она просто зависает на экране после нажатия коннект. Хочешь отключить через cntr-alt-delete ни отключается и не сворачиается. Но можно повторно открыть оболочку и все работает, а эта картинка оболочки так и висит пока не перезагрузишь. В чем проблема?

у тебя точно хвк работает? установка вин тут не проблемп зпмени USB кабел луче

offtop

Назад
Верх Низ