Ошибка при прошивке Oysters T72HM

• Автор темы Автор темы itforvt
  • Дата начала Дата начала
4/1/13
22
1
0
43
Кредиты
0
Добрый день!!! Проблема такая, не прошивается данный планшет CM2MTK. В качестве эксперимента взял полностью рабочий экземпляр считал прошивку и попробовал сразу же прошить ею. Подробности в логе.

На не включающемся экземпляре такая же ошибка. Я вижу что в логе написано что флешка не поддерживается загрузчиком, и данная прошивка убьет аппарат. Поэтому вопрос к уважаемому JayDi, тут что-то не так у меня или это дело в CM2MTK и в будущих обновлениях это будет исправлено? Заранее спасибо за ответ!!!!

Последнее редактирование:
Я обычно считываю прошивку, а потом уже ставлю эксперименты. Убирайте галочку проверки железа и потом шьете, родной то бекап уже есть. Флешки в обоих аппаратах одинаковые, процы то же. Думаю бояться нечего.

а чем вы шьёте?я тоже мучался с подобными аппаратами там вся фишка в драйвере как комп у вас определяет аппарат
я флеш тулом с суппорта зашивал и все работало

Ну да что то яне посмотрел в каком разделе тема.но все равно пооекомендовал бы просто там на супорте они по 2 -3 прошивке выкладывают тоже не все встаютбывает только одна из трёх подойдёт. А в инфинити вашем не бось ток одна.а есче может попробывать бы сравнить сам дамп прошивки в каких небудь редакторах. может что и вылезет

Прошивка считывается нормальная, другим софтом зашивается без проблем.

Инфинити просто проверяет больше моментов, чем это нужно. На всякий случай. В софте имеется опция игнорирования проверки. Вот ее и выбирать, если очень нужно.

А может все же, на будущее, писать только по делу и только по вопросам, в которых есть некоторая компетенция, а не просто нести бред?

Назад
Верх Низ