Ошибка при установке UFS

• Автор темы Автор темы RESHKIN
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил webprogrammer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/3/06
193
5
0
52
0
Помогите ктонибудь у меня слитела винда все переустановил запускаю
HWK support suite v02.08.000.exe вылазиет вот такая надпись
Bad Environment: -1-Bad library
Clean system from obsollete USB drivers драйвер вроде ставится и старый и новый как в новой инструкции.

Все тоже самое мож драйвер новый нужен какой почемуто он только на драйвер ругается.Может с УФС что произошло прошивка слетела.

Последнее редактирование:

Попробуй некоторое время просто поработать на компе, часов 12, можно больше, после этого попытайся установить уфсу. Или, как было у меня - перед установкой новой винды я форматировал раздел диска, куда ставил ОС используя прогу, напишу по русски, партицен, их много версий. Она корректно удаляет все с диска. Так как ты пишешь, у тебя, по - моему, что - то осталось на винчестере после форматирования при установке новой винды. Можно будет посмотреть в sistem 32/

при подключенном UFS войди в диспетчер устройств , в разделе
" контроллеры универсальной последовательной шины USB " выдели UFSx Device SarasSoft и в контекстном меню выбери - обновить драйвер , с указанием маршрута - C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver

удачи !

Я даже еще раз винду переустановил еще раз с полным форматированием не помогло все таже надпись попробую паработать чуть мож пройдет не знаю че делать растроен жуть.:icq06::icq02:

Bad Environment: -1-Bad library кста ! эта ошибка бывала и при плохом USB кабеле , свой-то пробовал менять ?

Кабель поменял все тоже самое установил партишен мачик создал локальный диск отфарматировал его установил туда уфсу все тоже самое я в тупике .И если можно по подробней как партишен мачиком почистить жеский диск. Работаю СЕТУЛОМ через УФС все работает.мож драйвер какой скинте нновый для уфсы.Еще вот такая ошибка вылазит после той :
Access violation at address 0049A53C in module "UpdateClient.exe".Read of address 00000000.

Последнее редактирование:
И еще пробовал уфс на другом компе запускать все тоже самое в чем дело не пойму мож че в проге слетает при копировании.

попробуй UFS Suite v3.00 , которая без HWK может работать и проверь , если не пойдёт , лечи коробку UFS , да и HWK сними перед этой процедурой , что-бы точно быть уверенным ....

Короче все мужики установилась и обновилась :icq05: ЧЁ было сам не понял но последнее что сделал удалил драйвера через ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ,УСТАНОВКА УДАЛЕНИЕ , драйвер уфс и два новых драйвера и произвел установку заново как в инструкции и все пошло.Ну и головная боль :confused:с УФСАМ спаибо разработчикам. Спасибо всем кто откликнулся.Потом посмотрел в прогу УСТАНОВКА УДАЛЕНИЕ програм там стоит только один новый драйвер а до этого почемуто было три.

Назад
Верх Низ