Ошибка при установке UFS

• Автор темы Автор темы lenlian
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил buffer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/5/09
248
11
0
42
0
при установке HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000.exe выскакивает ошибка Bad Environment: -2 - Libary not found Clean system from obsollete USB drivers:icq11:

прочистите ресстр!!!

у меня такая-же ошибка.Чистил всё что чистится,переустанавливал всё что переуставливается и не один раз,винда свежак,(лицензия).На старом компе обновлял UFS-HWK регулярно без проблем.Решил новый компьютер завести и на тебе не могу тупо установить ЮФС, эта ошибка сегодня просто за......ла.Выскакивает сразу при запуске упдейт клиента.Если кто сталкивался ,подскажите пожалуйста чо делать???

Короче,трындец.......Два дня бестолковых,движений(переустановки,чистки,удаления и всякого другого)не к какому результату не привели,всё равно одна и та же ошибка:.Bad Environment: -2 - Libary not found Clean system from obsollete USB drivers Я уже склоняюсь к тому ,что новый комп глючиный (ноут MSI).Всё,,, силы закончились:буду работать пока на старой машине,хорошо что она хоть осталась в норме.Всем удачи,
P.S перед тем как переустанавливать ЮФС,хорошо подумай!!!!!!!!!

Та же проблема! До этого все нормально работало переустановил винду и все больше HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000.exe не ставиться что делать?

воспоьзовалься поиском только толку нет, в еще одной теме нашел обсуждение этой проблемы только и там решения проблемы нету! Если не очень трудно тыкните носом

Libary not found - библиотеки он найти неможет.....

Какая до этого сюита стояла? Я не помню что мне писала при установке , но на одном компе тоже никак не хотела вставать последняя сюита, а перед ней у меня стояли ранняя версии на три, так вот пока я все последовательно сюиты ( как они идут по версиям начиная с моей предидущей, качать пришлось пару штук) не поставил, только после этого последняя версия встала....

сьюита стояла эта же только винду переставил и все теперь все то же самое на свое место не становиться

эта ошибка вискакивает когда вы устанавлеваете сапорт сьют,а при подключении UFS к порту ПК выскакивает окно с установкой драйвера принудительно/автоматически,вот и ткните ему драйвер который лежит в Program files/sarassoft/UFS/USB driver,а на ошибку забейте,после этого установите HWK сьют.

Спасибо ткнул драйвер забил на ошибку и заработало

Короче,трындец.......Два дня бестолковых,движений(переустановки,чистки,удаления и всякого другого)не к какому результату не привели,всё равно одна и та же ошибка:.Bad Environment: -2 - Libary not found Clean system from obsollete USB drivers Я уже склоняюсь к тому ,что новый комп глючиный (ноут MSI).Всё,,, силы закончились:буду работать пока на старой машине,хорошо что она хоть осталась в норме.Всем удачи,
P.S перед тем как переустанавливать ЮФС,хорошо подумай!!!!!!!!!

извиняюсь за повторное сообщение.Спасибо за совет!!!!!Буду пробовать!

---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

Да!!!Век живи век учись!ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подтверждаю,что тринадцатый пост не какая-нибудь там "балалайка",а вполне реальное решение этой траблы.!!! Macos-респект тебе и уважуха,ну и конечно-же нажму на кнопку!

просто установил отдельно(слил с форума) USB драйвер для UFS и заработал:icq20:!!!

Назад
Верх Низ