Ошибка при запуске программы

• Автор темы Автор темы cotand1
  • Дата начала Дата начала
27/8/10
175
38
0
42
Кредиты
0
Переустановил Windows и не могу запустить программу, файл с лицензией ложу в папку, антивирус отключен, было у кого-то такое и что можно сделать? 2013-02-03_182253.png

Прога ругается что файл поврежден или содержит вирус.
На другом ПК установить не пробовали? Какую версию устанавливаете?

версию устанавливаю 1.60 пробовал и другие, таже ошибка.

Здравствуйте.Вчера приобрёл "best dongle", установил версию 1.61, драйвера установились,запускаю программа открылась попросила имя,и емаил нажал ок,появились два файла ask и dat,пробую запустить вылетает ошибка "license file is corrupt or invaliid",почитал форум,на другой день удалил эти 2 файла лицензии и попробовал снова.
отключил антивирус,отправляю запрос приходят 2 файла лицензии и также не запускается, на другом компе тоже самое,может что то не так делаю?

Последнее редактирование:
инр, попробуйте для начала полностью удалить софт -
Далее попробуйте установить ПО на другой ПК и, безусловно, в случае повторения ошибки имеет смысл обратиться у поддержке программного продукта - support@infinity-best.com

По-русски они прекрасно понимают и не только....Да и изложить суть проблемы Вам будет гораздо легче.

offtop
:icq05:
А коль скоро есть знания английского языка, можно продублировать сообщение в ветке .

Последнее редактирование:
У меня такая ошибка выскочила из-за того, что была установлена не последняя версия ПО. После установки последней версии и удаления файлов лицензии, снова потребовалось ввести username и e-mail, перезапустить программу и все заработало. Где то читал на форумах, что надо ждать три дня - у меня заработало сразу.

Назад
Верх Низ