Ошибка прошивки N95: Соединение Nokia Software Updater с устройством прервано...

• Автор темы Автор темы andrew_f1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/9/09
1
0
0
50
0
N95 из Германии, около года, мне подарили 4 месяца назад. Без проблем разлочил, русифицировал, прошивка 31.0.017. Карта памяти 8gb. Все время работал - я нарадоваться не мог. Недавно заметил, что вибро не работает, затем SmartMovie (видеоплеер) перестал запускаться. Решил я его перепрошить той же прошивкой, чтоб эти ошибки убрать. В процессе прошивки с помощью NSU вижу:
---------------------------------------------------------------------------
!Восстановление устройства.
Соединение Nokia Software Updater с устройством прервано. Для подключения устройства выполните след. действия.
1. Извлеките аккумулятор, отключите зарядное устройство и кабель USB от устр.
2. Подключите сначала кабель USB затем установите аккумулятор и в последнюю очередь подключите зарядное устройство
3. Нажмите клавишу вкл устройства и удерживайте ее нажатой в теч 1 сек.
4. Нажмите "повтор" для продолжения обновления или "отмена" для остановки процедуры.
Повторить Отмена
---------------------------------------------------------------------------
Выполнение этих требований ничего не дает. Пожалуйста, помогите советом, как с этим бороться. Спасибо.

Последнее редактирование:
поломку вибро прошивка не устранит, а для запуска плеера достаточно было бы телефон просто отформатировать и установить приложение заново. Отнесите в СЦ- там телефон и прошьют нормальным девайсом и вибро отремонтируют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ