Ошибка соединения с UFS: HWK LOGIN ERROR: -9

• Автор темы Автор темы Mega_Octopus
  • Дата начала Дата начала
1/6/09
40
0
0
0
Собственно вот такие вот дела. Раньше подобного не было ни разу, лет за 5 наверное..
Подробности:
Все работало замечательно, появился новый системник и потребовалось установить на нем систему и программаторы. Вродебы все шло довольно неплохо, но уфс при установке и обновлении клиента начала ругаться.
Что делал:
Менял систему, пробовал на других компах, системах, портах, включал выключал антивирус, даже удалял)) фаерволом непользуюсь, версии сюиты понижал и запускал скачанную с форума UpdateClient08.01, кажется что уже перепробовал все различные комбинации и варианты, я в замешательстве.
Лог:
-- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
-- Boot: 62 CF
-- UFSx Device: UFS2 SarasSoft, USB S/N: ******
-- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
-- Boot: 62 CF
-- Target Id : 62 CF 0 0
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: Erased,
-- UFSx S/N : ******
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO

и еще выпархивает окошко:
Ошибка соединения с UFS: HWK LOGIN ERROR: -9

Надеюсь на ващу скорейшую помощь, сами понимаете уфс в нашем деле это не последний программатор.

-- UFSx Device: UFS2 SarasSoft, USB S/N: ******
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : ******
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : ********************************
-- HWK Status : 1, DL: 0

обновление прошло и все сюиты и миноры установил
при запуске любого дистрибутива:

HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

что с этим поделать можно?

запусти по новой HWK Suite Setup v2.08 Exe и потом галочку на Repair и так со всеми v2.08.001---005

теперь всё по новой , удаление ПО Saras с чисткой реестра , установка HWK Support Suite v2.08.1 онлайн обновление HWK и установка HWK Suite Setupv2.08 + HWK Suite v2.08.001---005

а с начала замени USB кабель к боксу

кабеля уже разные перепробовал
Простите а вы уверенны, что у меня он обновляться будет? Просто там раз в три дня или примерно стока было, просто лишиться уфса посреди рабочей недели не самое хорошее что может со мной произойти)

а что делать ? сейчас-то UFS-HWK всё равно не работает , чем быстрее запустишь , тем лучше . Бывает и сразу обновится , а бывает и неделями не могут...

Удалил все дистрибутивы и дрова. Установил все по новой и появилась ошибка:
BOX AUTH ERROR 20
пересчитал fbi файл и прошил бокс заново, все заработало - сейчас для проверки прошиваю гнусмас б520 - полет нормальный.
Большое спасибо уважаемый электроник за оказанную мне помощь.

hwk login error: -1 а как быть с этой проблемой ?пересчет fbi поможет в этом случии ?

Поменял USB кабель, все заработало. Причем Кабель USB который не работает с UFS-кой, прекрасно работает с JAFом. Непонятно :cool:

Назад
Верх Низ