Особенности данного бокса

• Автор темы Автор темы 1pip
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Spl1tter присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1pip

Гость
Хочу прикупить данный девайс кто нибудь им уже юзал и чем он отличается от UFS, MT,JAF что внем есть нового от перечисленных боксов кроме приемлемой стоимости.

Ктонить же купил себе сей дивайс?Что можете сказать???А то как-то слишком всё красиво расписано.Да и фирму такую первый раз слышу.Это случайно не развод на бабки.С какой стороны ветер дует от этого бокса?

не нравится мне этот гусь. не инфы не конфы не форума. только купи - потом посмотришь. нездоровая канитель, хотя бы доступ в форум сделали чтоли для начала. а то поже на разводку для лохов

На МФ есть большая ветка по этому девайсу. Кстати довольно интересный бокс

Последнее редактирование модератором:
Если папа у джафа и циклона один, как там написано, то вот почему пикей взломали, а штука класная на одних РПЛах себя в два раза окупит, думаю стоит брать

Последнее редактирование:
To Altynasyr я думаю пока не уляжется конфликт вокруг JAF-а,лучше подождать и не обмануться на фришных 100 рпл-ах предлагаемых от CycloneBox,тем более что это только для дст-4 но не для ВВ-5,что более актуальней,авось Раскаль еще чего выпустит дабы доказать свою позицию на рынке боксостроения.Не исключено,что Раскал сделает фришным расчет рпл для дст-4,а ВВ-5 с определенным лимитом как команда Sagmaster-a для SMTI(10 логов в подарок).

В перёт батьки в пекло лесть не стоит. Я пока посмотрю по читаю, не горит. С меня GIT хватило :icq18: есть UB J.A.F. UFS пака хватает с головой. Скорнишот даже не нашол.

Уважаемый vidadi, спасибо большое. А то совсем заработался. Да конца не докрутил :icq07:

но все таки мне интересно как думает vidadi если у вас был бы выбор что приобрести
вы взяли бы циклон или мтбокс.

не совсем коректно задан вопрос.
во первых мт дорже, во вторых мт имеет вес так как один из перывых боксов.
вот если бы на данный ммент стоял выбр джаф без кабелей или циклон, то я взялбы циклон.
Да и есть тема с обсуждением лутшего программатра для Nokia

Бокс приобретен полтора месяца назад,скажу так,не занимаясь пиаром-работает довольно быстро,сайт поддержки(там их два),довльно резвый(германия),скачка до 1мбт.По поводу работы,сыроват еще.,но!!!сегодня Жирафом на русешки был завален RM-159 на повышении,до не включа.При проливе МЦУ приблизительно на 90процентах ошибка,то-же повторил и УФС,на удивление Циклоп ,за 7 минут привел его в чувство.
Выскакивает ошибка часто на флешах спейшион,либо просто не определяет их тип .Не надо забывать о том, что многие программные продукты оттачивались годами!!!Или многие это просто забыли,когда и джафф и Уфс просто тела уваливали партиями.Цена не большая ...уже отбился,а дальше подождем.
За месяц два обновления и это хорошо.Если уж решили заниматься ремонтом решать Вам ,универсальной таблетки нет и никогда не будет...техника только усложняется,вкладывание в оборудование,которое приносит прибыль и есть наш бизнесс.Все акупаемо.

бокс куплен и юзается ежедневно, зачем ждать когда запустится уфс и пройдет долгожданный чек, зачем отрубать все чтобы подключить жаф с пикеем. Недавно в несколько тел пролил пм через SX4, понравилось, днем обычно я этого не делал, на сервак жафа не пробиться. Минусы в сырости и беспорядочности менюшек, по юсб так же глючно шьет как и жаф. Но в итоге ни капли сожаления, я бы сказал он убийца не только жафа, но и мт тоже...

Юзаю неделю. Пока не увалил ни одного тела. sx4 за 5 секунд в любое время. Не стабильно работает со старыми bb5 (n70) , SP-Lock снять не удалось .

за sx4 не уверен пятый день не могу авторизоваться

Я всегда приобретаю все новые и на мой взгляд преспективные Боксы, которые появляются на рынке.
НЕ бездумно, конечно все подряд, а только те, которые имеют хоть одну полезную функцию, которой нет в уже находящихся в моём арсенале, и имеющих надёжного Производителя и Суппортера.
Из этих соображений и был приобретён ещё в Апреле Cyclone Box.
Cyclone лежал в шкафу с Апреля месяца, я даже не регистрировал его.
Не было надобности, работал JAF-ом, которого вполне хватало.
Сегодня поступила на раскодировку Nokia N81 RM-223 с новым HASH.
С ней не справилась программа от Zulea, из-за нового HASH.
Можно было бы раскодировать этот телефон с помощью MT Box, но платно, за 2 кредита и + потеря времени на их приобретение.
Тут то и вспомнил я про Cyclone.
Процедура регистрации оказалась на удивление лёгкая и быстрая, на неё ушло минут 5.
И ещё минут 10 на скачку, установку и поверхностное изучене софта Cyclone Box.
В итоге: Nokia N81 RM-223 была раскодирована за 15 минут и без дополнительных затрат на логи.
Что хотелось бы отметить из преимуществ Cyclone Box перед аналогами:
1.) Cyclone Box предоставляет 100 RPL DCT4 или 50 RPL DCT4+ всем купившим Box (бесплатно.)
2.) Cyclone Box единственный, в своём классе, раскодирует Nokia BB5 Rapido без кредитов (бесплатно).
3.) Весьма и весьма неплохая цена.

Последнее редактирование:
Сегодня принесли n73 с проблемой "симкард нод валид" , прошил я его УФС-сом не чего не изменилось , достал с полки "циклон" скачал софт, установил его и просто одной кнопкой "анлог" оживил его (N73)
Лог:
Unlock finished!

Последнее редактирование модератором:
Только не пойму для чего нужна эта функция = SX4-авторизация через сервер для записи защищенных PM блоков ?

Спасибо за ответ ! где-бы почитать об этих моделях по больше что-бы быть по образование

нормальная машинка правда не все гладко , имею и жафа и теперь циклопа прикупил
работаю 2 месяца ничего нравится а то на жафу смотрю а там процент все меньше и меньше на пикее а поднять не как, вот тут то и посмотрю на час пик
а работа стоять не должна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ