особенности прошивки nokia n8...

• Автор темы Автор темы muradx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил WhitePower присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muradx

.
20/3/07
487
4
0
46
2
Собираюсь прошить nokia n8 .... есть в наличии cyclon. mx-key (им шил 5800 , n97 и т.д) В наличии есть файлы прошивки

RM-596_014.002_04.01_Russian_79.92_prd.rofs2
RM-596_014.002_79.92_prd.core
RM-596_014.002_U01.01_79.92_prd.uda

но я слышал что-то про "Методику прошивки N8 c файлом контента диска E" ... что это за контент ? отдельный файл прошивки ? этот телефон через usb как и перечисленные мной телефоны шьется , или есть особенности ?

я как раз с того поста и цитировал , вопрос о cyclone и mx-key ...

Прошивал несколько аналогичных TA Фениксом, до появления v.1.19 BEST-а; впоследствии и BEST-м с контентом- проблем не было. Что касается Mx-key, то поддержка заявлена и логи прошивки на забугорном форуме выложены, но велика возможность угробить TA; все таки Mx-key в первую очередь предназначен для ремонта, а не прошивки, хотя можно и пробовать, но лучше учится на чужих ошибках...

И все же подскажите , пожалуйста, для чего шьется контент (размером больше гига кстати) , обязательно ли его шить или можно ограничится тремя стандартными файлами прошивки ?

значит, скачать полную прошивку, и прошил телефон cyclon-ном по usb . спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ