Остальные производители (Обсуждение ремонта)

• Автор темы Автор темы Аprilia
  • Дата начала Дата начала
11/3/09
0
1 852
1 000
Кредиты
0
В этой теме Остальные производители.
(Обсуждение и помощь в ремонте)

Запрашивать прошивку в этой теме ЗАПРЕЩЕНО! (Пост будет удален!)
только (Обсуждение ремонта)

День добрый. Коротко опишу ситуацию. Планшет BQ7053G во время пользования часто зависает и идет в ребут. Как правило, при переходе в меню и обратно, если часто делаешь туда-обратно, висит рабочий стол и ничего не работает? через пару сеунд перезагружается. Прошил вашей прошивкой- стало не так часто, но подвисает, и камера вверх ногами. Нет ли еще вариантов прошивки?! То что подвисает, уже думаю, что связанно с паматью... Ну камера- понятно, дрова в прошивке. Все же перед сервисом хочу прошить еще разок, другой прошивкой. Или может с аналогичного есть подходящая?! Заранее спасибо!

Привет, кто прошивался этой прошивкой BQ-8055G , прошился и не запускается , черный экран и видно что подсветка светит.
Прошивал рабочий планшет , тормозил из за вирусов форматирование не помогала. Прошивку скачивал с этого сайта , бекапа нету

Всем доброго дня! Есть аппарат BQ-1151G, после прошивки прошивкой из поста #29, перешел в состояние кирпича. Если у кого есть прошивка или бекап очень прошу выложить.

Приношу извинения автору 29 поста, прошил аппарат SP_Flash_Tool_v3.1304.0 и все заработало. Прошивка рабочая. Автору СПАСИБО!

bq-8055g так и остался кирпичом, у меня остался rom фаил который слил пока планшет еще работал возможно ли его распаковать?

привет) скажи пожалуйста эта рабочая прошивка ?

Прошил прошивкой с поста #6 и получил кирпич , прошиваю прошивкой от bq-8002g тел запускается проходит лого bq и висит на надписи андроид менял версии FlashTool результат одинаковый. Выходит что прошивка не рабочая.

Он вообще не запускается только видно что слегка подсветка светит

Прошивка BQ-1051G, при скачивании нет обьема, проверьте пож , архивы в норме? очень нужна прошивка! в личку не могу написать, у вас превышен обьем сообщений

всё разобрался, чтоб не выкидывало некорректный скатер, убрать (переименовать ) папки , где в названиях китайские иероглифы, и там где присутствуют скобки... всё прошился!!

После прошивки bq 9702g, прошивкой с этого сайта, планшет живёт своей жизнью, а именно сам нажимает по тачскрину в верхней части экрана. До перепрошивки такого не было. Может быть дело в драйверах прошивки? и как это исправить? Может подставить boot с другого подходящего девайса.

пост №50, пробывал? путь чистил от символики?

Да, прочитал, почистил, заработало! Спасибо!
Прошивка рабочая, подтверждаю! :)

Последнее редактирование модератором:
после прошивки планшета прошивкой 7002g планшет вообще перестал включаться, при подключении usb нет никакой реакции

всем здрасти есть такой планшет Perfeo 1016HD не как не могу установить на него драйвера которые идут вмести с прошивкой (планшет кирпич) может кто подскажет как его поднять состоянии кирпича

Назад
Верх Низ