Осторожно, со стороны авторов XoroX Online Tool непонятная ситуация

• Автор темы Автор темы stas76
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stas76

.
29/9/05
159
11
0
0
Описываю возникшую нехорошую ситуацию : стояла задача разлочить модем от Билайна MF 180, помониторив форумы, выяснил, на сегодняшний день бесплатного решения не существует, поэтому решил воспользоваться прогой от XoroX , неприятности начались сразу, программа не в какую не хотела показывать наличие кредитов на свежеоплаченном аккаунте, как сообщила их техподдержка , просто временные трудности . Через несколько часов , всё таки их сервер заработал, но каково же было моё удивление, когда прога буквально через минуту выдала
Model: ZTE MF180
Build version: May 28 201009:53:06May 26 201011:00:00BLNP671A
SW Version: BD_BLNMF180V1.0.0B02
IMEI: 35xxxxxxxxxxxx-x
Start unlock...
Server say: Ok
Download flag deleted!
Start search lock...
Unlock error
Occupied time: 63 secs

При этом с аккаунта понятное дело кредиты снялись .Техподдержка бодро сообщила, на Unlock error не обращайте внимание, модем разлочен ( это они продолжают утверждать и сейчас). Т.к. Download флаг был удален и обратно не записан, то и исчезла автозагрузка, пришлось самостоятельно возвращать на место флаг. Переговоры с XoroX о возврате кредитов либо доделывания разлока ни к чему не привели.
Надеюсь моя история для кого нибудь станет поучительной и вы не попадете в сети очередных мошенников.
P.s. такая модель среди заявленных к разлоку присутствует

О появился очередной защитник обиженых и оскорбленных, ПОВТОРЯЮ для продовцев данного лохотрона, если вы заявляете, что ваша прога делает эту модель, то и пускай она делает разлок, яж не против, а вот если не смогла , то честно об этом заявите и верните кредиты! А разговоры о том, что мы можем делать типа только узбекские модемы или еще какие-то особые оставьте при себе, в проге об этом не говорится не слова!
P.S. техподдержка данного продукта насчет того что они не делают Билан не слова не говорит.....И вроде как уже готовы вернуть кредиты, правда непонятно когда, что косвенно подтверждает мою правоту.

Последнее редактирование:

Мне абсолютно фиолетово, что вы скажите про XoroX Online Tool или DC unlock. Просто писать в трех темах одно и то же и засорять форум..........."ПОВТОРЯЮ для продовцев данного лохотрона" ну и обращайтесь к продАвцАм , на форуме зачем людям мозги компостировать? В конце концов есть ветка форума где XoroX Online Tool расхваливают, вот и вылейте им ушат помоев, так сказать по адресу

Уважаемый artemons, я очень рад Вы не имеете никакого отношения к авторам XoroX, но повторюсь, топик создан с целью предупреждения надувательства таких же пользователей этого сайта, что и я ,и чем больше будет информации и резонанса , тем больше народа об этой истории узнает, и задумается о целесообразности перевода им денег.
P.S. Если Вам во всем многообразии тем данного уважаемого ресурса нечего почитать, то эта ваша проблема и не надо флудить, если есть , что сказать по теме или помочь с неудавшимся разлоком ( а клиент еще ждет), с радостью приму Вашу помощь.

Все всегда решается цивилизовано для начала тем более что вы сказали вам вернут кредиты .Флудильня закрыта .Связывайтесь с поддержкой Мы не являемся их оф представителями

Всем очень большое спасибо, кто меня поддержал,сегодня в результате длительных и упорных переговоров мне вернули кредиты, не знаю получил бы я их назад без данной темы ( я даже уверен что нет, так общественное мнение всем важно), но в любом случае им спасибо, возможно я действительно погорячился и сгустил краски и слово мошенники здесь неприменимо.
P.S. прошу закрыть тему, вопрос закрыт

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:38 ----------

Прошу закрыть тему, вопрос решен

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ