Автор Темы
Описываю возникшую нехорошую ситуацию : стояла задача разлочить модем от Билайна MF 180, помониторив форумы, выяснил, на сегодняшний день бесплатного решения не существует, поэтому решил воспользоваться прогой от XoroX , неприятности начались сразу, программа не в какую не хотела показывать наличие кредитов на свежеоплаченном аккаунте, как сообщила их техподдержка , просто временные трудности . Через несколько часов , всё таки их сервер заработал, но каково же было моё удивление, когда прога буквально через минуту выдала
Model: ZTE MF180
Build version: May 28 201009:53:06May 26 201011:00:00BLNP671A
SW Version: BD_BLNMF180V1.0.0B02
IMEI: 35xxxxxxxxxxxx-x
Start unlock...
Server say: Ok
Download flag deleted!
Start search lock...
Unlock error
Occupied time: 63 secs
При этом с аккаунта понятное дело кредиты снялись .Техподдержка бодро сообщила, на Unlock error не обращайте внимание, модем разлочен ( это они продолжают утверждать и сейчас). Т.к. Download флаг был удален и обратно не записан, то и исчезла автозагрузка, пришлось самостоятельно возвращать на место флаг. Переговоры с XoroX о возврате кредитов либо доделывания разлока ни к чему не привели.
Надеюсь моя история для кого нибудь станет поучительной и вы не попадете в сети очередных мошенников.
P.s. такая модель среди заявленных к разлоку присутствует
Model: ZTE MF180
Build version: May 28 201009:53:06May 26 201011:00:00BLNP671A
SW Version: BD_BLNMF180V1.0.0B02
IMEI: 35xxxxxxxxxxxx-x
Start unlock...
Server say: Ok
Download flag deleted!
Start search lock...
Unlock error
Occupied time: 63 secs
При этом с аккаунта понятное дело кредиты снялись .Техподдержка бодро сообщила, на Unlock error не обращайте внимание, модем разлочен ( это они продолжают утверждать и сейчас). Т.к. Download флаг был удален и обратно не записан, то и исчезла автозагрузка, пришлось самостоятельно возвращать на место флаг. Переговоры с XoroX о возврате кредитов либо доделывания разлока ни к чему не привели.
Надеюсь моя история для кого нибудь станет поучительной и вы не попадете в сети очередных мошенников.
P.s. такая модель среди заявленных к разлоку присутствует